發新話題

[閒聊] h小姐, 你的家喔~

嵐~~chem老闆出國一個禮拜呦~~
嘿嘿~~chem應該可以利用上班時間到處趴趴走~~
不過~~也有可能~~躲在辦公室狂發帖~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-5-10 15:40 發表
嵐....有CH說要趴趴走趕快去
嗯~~發了一早的帖~~而下午...嗚...變成心理諮商的老師~~結果...還是哪裡都沒去....

回應 hallucination 第 251 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
愛的午餐.....還好MONMON沒看到這一帖~~
不然....

CHEMCHEM當然只會跟MONMON共度愛的午餐呀

回應 leungmon 第 255 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
CHEMCHEM不敢呀~~

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-5-13 13:01 發表
心理諮商老師?
是怎麼回事啊?
就....老闆的研究生~~
喜歡找CHEM問一些做人處世的問題吧~~

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-5-13 13:02 發表
那...不要愛的午餐好了
單純吃個飯好啦  XD
嵐~~狐今天有說如果有機會的話~~
會約我們倆跟他一起吃飯呦~~

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-5-13 13:03 發表
我怎麼好像有聞到濃濃的醋味?
你明明知道你MON姐會吃醋~~還敢說要跟CHEM吃愛的午餐

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-5-13 18:03 發表
我都不敢
學長姐我都供起來放的勒
"敬"而遠之...
如果只有老師跟CHEM可以選擇~~
大家應該會選CHEM吧~~
畢竟~~CHEM這麼可愛~~
而一般都會怕去找老師吧

哇~~這一帖沉了~~
CHEMCHEM努力來頂囉~~
嗚~~老闆回來了~~CHEMCHEM結果上禮拜哪裡都沒跑

回應 饅頭仔 第 270 篇文章

嗚~~~CHEMCHEM還沒有晚上班~~每天都準時上班~~
只有一天忍不住跟著學姊同時下班~~(CHEM平時下班時間比學姊晚2 h)
因為...CHEMCHEM那一天跑去看電影啦~~

而其他助理..唉...不是沒來...就是只來幾小時

發新話題