48 12345
發新話題

[閒聊] CH帖....

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-12-18 17:23 發表

普通吃下來大概3~400
不過多點一些肉甚麼的
就會比較貴
chemchem那一次去∼∼除了CHEMCHEM和一位學妹外∼∼其餘是一群男生∼∼
所以...所花得錢較多∼∼
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-18 19:22 發表
吃波霸吃的嘴好酸
吃波霸.....太Q了嗎??

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-19 18:58 發表

是黑糖波霸鮮奶  不是奶茶

黑糖波霸很純 好吃
chemchem上禮拜有喝過茶十二叡曲的布丁蛙撞奶∼∼很好喝呢∼∼波霸是淨泡在黑糖中∼∼一樣也是別人請客(=一個便當的價格

引用:
原帖由 青蜓 於 2010-12-20 02:36 發表
這帖快變美食帖的了...
你們還是在食.....
呵呵~~在誘惑青再來一次台灣 吃美食~~

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-20 14:47 發表
我沒有想太多

畢竟CH你很愛YY的
呵呵呵∼∼∼CHEMCHEM只愛YY狐鬼戀∼∼

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-20 18:38 發表

..............
CH阿...你該換YY對象啦~~

眼前有可以讓你YY的  不YY白不不YY
眼前.....不就是狐嗎??

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-21 15:57 發表
今天看到一個廣告詞.....

睡覺的狐狸沒飯吃.......
那一個廣告呀((太久沒看電視了

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-12-26 15:53 發表
可能忙約會
哪有可能呀~~
連聖誕大餐~~還是CHEMCHEM的各有男、女朋友的學弟妹 陪CHEMCHEM去吃的~~嗚~~~

48 12345
發新話題