14 12
發新話題

[分享] 鬆弛熊的秘密......

鬆弛熊的秘密......

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨子.oo. 您是第5861個瀏覽者
是這樣的
雨雨在不久以前發現了一件事..

感到既震驚又好笑

好想跟別人分享一下XDDDDD
(特別是喜歡鬆弛熊的人~)
-----------------------------往下拉----------------------------------

原來牠是光頭的(是個老公公   XDDDDDDDDDDD
大家知不知道呀._.? (歪頭

雨雨是朋友告訴偶才知道的..
很好奇有沒有人知道 哈哈~~

*突然想起JT熊熊
我終於找到一隻光頭的熊啦~(笑
JT~JT~快來看看~

(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-21 19:56 發表

那不是真的吧!?
我不願意相信
小凌被嚇倒了
但是真相.__________________.
雨雨偶一開始都不信的...
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-21 19:56 發表
哈哈~~
雨雨呀~~
霜的頭像就是這隻熊~~
是嗎XDDDDDDD
那要快點告訴她了~~~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 monye 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨子.oo.
你好 我是雨雨
我覺得這是超好笑呀XDDDDD

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-21 20:04 發表
不是搞惡吧?
額 那偶都不知道了 嘿嘿
(不負責任中~~)
引用:
原帖由 monye 於 2012-8-21 20:08 發表
你好,我是墨~
墨墨好~~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 monye 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨子.oo.
-3-墨 墨呀...

蘋果吃醋0口0?!

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-21 20:33 發表
你這是吃醋了,松鼠?

雨雨,那稱呼是我老婆專用的啊~

不好意思呀~~ (面壁
蘋果 雨雨偶犯錯了

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-21 21:34 發表
JT原來是禿頭的....中年熊.....
我終於知道了
夜夜你看到重點了~
JT快點來看看 哈哈

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-21 22:21 發表
JT的人是到了中年的

小雨好
King哥安安~
魚魚和JT熊都不在

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 NANA8188 第 49 篇文章

偶記得好像是新手報到的時候認識你的~
是韻韻和我在新手區那裡聊天被人告知嗎

鬆弛熊是這麼邪惡的嗎

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-21 23:18 發表

對阿~那之後就沒再遇見妳了!!

不是叫懶懶熊嗎?? (超懶的
但是他好可愛喔!!!
有幾個名稱吧
偶都覺得牠很可愛呀
偶都是近來才在聊天區這裡第一次上水
所以韻韻遇不到我是正常的

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

14 12
發新話題