發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

我也還沒吃~~
小黑不要立即去睡
會變的胖胖的(笑
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

我不敢睡的
最多就是發呆(但還要聽老師說話

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

偶會寫筆記 聽書 和畫畫

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 凌靈如影 第 1565 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨子.oo.
其實我的都不可以..
只是大家都會調到靜音就算

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

小黑晚安~
剛才去了小夜的帖和魚魚家

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

小黑安安~
其他人呢 都沒起來喔?
今天是有點風~~~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

蛋白安安~~
11點對偶來說還好吧

琴老師今天病了
所以雨雨在2:45前也會在家呀~~~~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-24 11:17 發表

不用去上課的意思~~?
是的~~

小黑不是又想睡覺吧

王道哥安安~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-24 11:24 發表

名校?小凌讀的是名校?????

呃,王道早/午安
....
雨雨,我的確又想去睡覺可是還沒寫完所以還不能
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-24 11:44 發表

雨雨, 小黑~~
早安啦!!!

對了~~
雨雨~~
你好像也和小凌一樣也是名校~~~~
小黑又沒出現了 難道

小凌的比較名
學校是蠻好的 但我的成績就不是很好的說

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-24 12:19 發表
嗚嗚............F5跟我有仇嗎!?
又去按到了

雨雨....我還在的
只是突然變的很有氣質(?的對信紙發瘋(???
當成日記在寫,想到什麼寫什麼,這樣子XD

目前在清潔印表機的噴頭.....幫人列印東西都糊糊的
還以為你又去睡了
寫日記對身體好呀~(雨雨有時會寫
清潔噴頭.. 手有沒有變得黑黑的?
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-24 12:23 發表
我是這樣而已。。。
大家安~
小凌安~~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題