30 123
發新話題

[閒聊] 蘋果與墨王道加ㄚ講玥雵小黑和小霜雨子KING ..............關係圖真相了(大大的宣揚)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-27 12:48 發表

嗯~
謝謝你哦!!! (笑)

呃.....
你竟然這樣覺得............
不用 剛發現自己打錯字了xD

可愛可受xdddd
王道哥也很可愛(?)~
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

可愛的(?)帝帝來了
大誤中呀x)

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-9-27 13:03 發表
你是想怎樣對我

我很無害的
...
你想歪了(默

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

已經問了~
3個月內的會扣ds作通知=)))
其他的都會刪掉~~

帝帝又想歪了

泡泡~(撲

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-27 13:58 發表

呃.......
你刪的話.........
俺的積分呀!!!!!!!!

那以前的人字數不足的便全都消失了.....................
是的
大家辛苦了~(摸摸

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-27 14:15 發表

(被撲)(摸摸)

嗯我知道(笑)

其實我覺得要3個字內而且是有意義的回覆是很難的(望天)
嗯嗯 就是嘛~(蹭蹭
是說..
英文字要如何計算

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-27 14:22 發表

不是一樣的嗎?
4. 請勿無意義(俗稱灌水)的敷衍回覆或重複他人之回覆,所有回覆之個人回覆內容必須針對該測驗結果寫下最少十個字以上的心得感想 (單位字指的是中文字或英文單字,但標點符號表情符號、英文字母、 ...
哦哦 是這樣嗎xd

是了~ 泡泡收到pw沒有?

是說版主們快去報到~~~~~(溫馨提示

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-27 14:28 發表

欸沒有喔
不關我事?

(飄走
別飄呀(拉
快點去呀~~~ 要報到的
小克們來了也要去吧..

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 凌靈如影 第 590 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨子.oo.
去論壇改革區報到處xd

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

偶來看戲的~(爆米花
但這裡是在上映什麼?

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

30 123
發新話題