發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

然後小小克加偶錢錢了 哇
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-15 22:33 發表

剛回來但快去睡了(望天)
(伸手要抱)
下面的白字我笑了(笑)

雨雨安喔(摸摸)
泡泡泡~~~
這魔快睡呀

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-15 22:38 發表

不想要我可以扣回去(笑
不 不可以這樣的(撲

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-15 22:39 發表

我受不了遠古時代一下子就幾千萬年的跳動數字。(那我背不起來)
近代史雖然瑣碎,但是反而詳盡,有時候年代背不起來可以用推演的投機取巧。
而且我一直覺得"約"是很曖昧的東西。
近代史通常年份明確,比較好背 ...
雨雨覺得都是差不多.......

的難背~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-15 22:53 發表

(抱抱
病好了嗎?(歪頭
但白字的主角不見了(笑
嗯嗯(蹭蹭
小小海真關心偶了~

所以大家都覺得很難背xddddd

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-15 23:00 發表

嗯因為不夠睡會很累(嘆)
很久沒有見你了好像最近怎樣喔(摸摸)
其實偶只潛了一天xddddd(蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭
最近還好呀~
是說11月25日會在op站崗了xd
泡泡泡累就去睡呀~(推

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

泡泡泡沒事嗎?!

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-15 23:08 發表

但我好像都遇不你似的(抱)
op站崗應該會很適合你的(笑)
要加油喔(摸摸)

差不多了就再check一下email
嗯嗯 泡泡泡~
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-15 23:08 發表

我也不知道(望天)
口爛了好久
辛苦了(摸摸

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-15 23:10 發表

嘛~~~
我有空的話去找你吧xD
好呀xdddddddddddddd
偶等你

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

那泡泡晚安了
好好休息呀(親

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題