發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-11 00:45 發表

不,打字速度一樣慢。
所以耗時。
(嘆)
...節哀順便(拍肩
這世界上還有很多人生物跟你一樣(茶
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

大央央 偶睡了(鑽被窩
今天偶跟你睡~(蹭蹭 心心
晚安了(關燈 再蹭蹭 嘻嘻

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-11 01:09 發表

我哀痛萬分。
我覺得我大概是裡面最慢的那個生物。

晚安。(熄燈)
阿,反正今天小兔出去,也不在。
恩,我也睡了。
不會吧......(嚇 這麼厲害?!

所以是因為兔兔不在才跟偶睡嗎 (嗚 不要點頭喔

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-11 22:34 發表

就是這麼厲害,而且我還很會分心。(嘆)

痾...........因為雨雨很可愛所以才跟你睡阿。(嘴角擺著僵硬的掩飾笑容)
-_______________________________-哼哼(捏大央央臉蛋
引用:
原帖由 jlk 於 2013-4-12 23:40 發表
一踏入央央家就.....................
央央變帥哥了?!
到底這是斯文~冷酷~還是腹黑?!
偶覺得是精明帥哥(茶

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-13 22:21 發表

不過就換了張像,我囧到了。
這張是我在搜尋V家大哥-KAITO時找到的。

(躲避)

我也沒有深入研究,你們自己亂猜好了。
不能避唷(飛到臉蛋前卸出祿山之爪
偶是在亂猜(笑

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-13 22:45 發表

小雨雨你一個小雨娃為什麼會有祿山之爪這東西了 (盯
嘿嘿 是偶變出來的(撒花花
姐姐要看看專門捏大央央瞼蛋的祿山之爪嗎(脫下 遞到姐姐跟前

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-13 23:24 發表

小巫見大巫,沒什麼。
毫髮無傷。(茶)

那我可以反身把小羽給拍飛嗎?

我想也是。(茶)

我也想知道。(囧)
我以為是您教的.....

剁手!拖出去斬了!大逆不道!
當然不可以(小雨氣場全開

啦啦啦~

大央央你忍心嗎  真的忍心嗎
引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-13 23:28 發表
一進來就發現央似乎充滿了殺氣呢(
(坐看
呀 修修在看戲(指

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-14 00:51 發表

看戲的拖到一邊去洗劫!(狂暴中亂殃及無辜)

(用力拍啊拍!)

踩踩踩!

你都敢伸出祿山之爪了!我不大義滅親怎麼行?!
嗚嗚嗚(避開
偶以後不敢惹大央央了
引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-14 00:56 發表

我家小雨娃明明只有軟綿綿手丫
你...
不會是假雨雨??﹗﹗﹗ (狠盯

積少成多丫
別小看人家的力量

另︰會教小雨雨奇怪東西的只有KING哥而已
人家愛看萌妹子耶~~
這些東東變出來就有了(才不是假的!

師傅才不奇怪(茶

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-14 01:27 發表

是沒錯,但我這茶員積太少,遠遠沒有龍宮得多高的呀!
所以我放心的小看!

是這樣嗎?真的?(挑眉)

乖!不要隨便造次。(摸摸小雨)
嗯嗯嗯 偶很乖的(眨眼 把祿山之爪扔掉

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

其實偶都沒有學壞(攤手

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題