發新話題

[閒聊] 話題不定の閑聊帖『小時候做過的天真的事情』ヽ(∀`●)ノ

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-8 13:50 發表

這個...你送小夜吧!!
還是當事人親自送比較好
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-8 14:04 發表

都在你手上了~~
你送吧~~
有機會再送吧xdd
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-8 14:19 發表
開太多帖子了,我光是回就好累.......(遠目)
我痛恨數字,我喜愛文字。(心)
然後........我竟然傻傻地真的去爬帖了! (被拍飛)
央央真乖(摸摸

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

加入不到這裡的話題

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-9 11:51 發表

俺也是
不知這裡聊甚麼????
哈哈XD
王道哥安~
應該是在聊小夜歪了(?)

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-9 11:59 發表

雨雨安

是喔!!

俺沒爬帖~~(茶)
我也是亂入的XD

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-9 12:01 發表

所以.....
這裡沒有咱們的容人之地。 (誤)
那我們要消失嗎
(抱緊

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-9 12:10 發表

不用。
俺來這開闢一下就可以了。 (誤)
請過五關斬六將吧(遞刀 xd

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 Piyoko_9796 第 882 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨子.oo.
嗯嗯 同意~
雨雨家也是用站立式的:p

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

辛苦了(摸摸
要不做一會功課去風扇前吹一吹?

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

王道哥 好久沒見了(撲

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題