發新話題

[閒聊] 【Halloween小活動詳情於#1,歡迎參加(笑)】◇竹林避世◇

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-27 13:25 發表

因為大家都抽風了?
嗯雨雨自己躲好因為我是旁觀的只能做一個屏障的作用(笑)
嗚嗚 已經躲好了~
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-10-27 13:38 發表

小雨雨乖乖∼把門兒開開∼(獰笑

泡泡不好意思,借過一下

...
KC黑了
小夜請來幫助當屏障=)))))))))))(拉

然後芳芳又裝新人了XD(指

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-10-27 13:52 發表

((經過一整天的壓榨我的S無法控制浮出水面))

小夜也請借過一下(笑

對呀∼(也指
...
請轉話題 (再逃

然後偶是潛了2年然後今年8月才浮上水面的水XD

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

... 請別咬偶

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-27 14:24 發表

我要咬~
小芳學壞了

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

偶在中大參觀了~ 剛到達xd
大家遲一點見了~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

熊熊好久沒見了(撲
有掛念偶嗎

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 小毛球 於 2012-10-27 22:45 發表
嗅到錢的味道來了
這是「戰斗毛」喔
我為他晝了一條南瓜裙,市面上可是獨一無二的。XDDD (嘛~~嘖~沒創意)
又一力作了xd

彗彗變吸血鬼了

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-27 23:27 發表

你也要給我血嗎 ?
偶 偶的血不好喝的(不要…

那個戰斗毛是因為頭上的3條毛嗎

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

爺爺什麼新番xd?
在茶樓吃點心中~

大家安

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題