19 12
發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

因為有時候
孤單寂寞覺得冷(可能最近天氣冷硬要穿短袖)
所以可以讓我中途加入玩耍嗎??
不過看大家的留言,大家都好年輕(*淚奔)
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 19:15 發表
嗨嗨~~看來應該要稱你姊姊呢~~
天氣冷別硬穿短袖,會容易生病的!
當然歡迎你來~~
可是冷天的時候穿短袖在鑽進溫暖的被窩好舒服...

玦君寫的小奇好可愛
讓人很想亂入拍拍他肩膀說:「沒錯,你的菊花...嗯 加油。」
不過出場人物蠻多的,是有打算寫成大長篇嗎?還是寫手的一句老話:看心情 XD
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-28 14:11 發表

那樣很容易感冒的哦(因為穿短袖感冒過一次,天冷就被禁止了QAQ
加入吧~歡迎歡迎
所以要稱芯姊姊嗎?(可以當心智年齡永遠的18歲
我不會說就算我大學畢業一陣子
農民曆上的年紀莫名的往上增
但我心智年齡永遠在19歲(至少要加1)的這種騙人的話的(*羞)

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:06 發表

IE真的不給力=3=~
超好用吼~~要不要和谷歌私定終身(欸?
.....
最近真的沒什麼FU寫小說,加上我媽一直急著要我練摩托車,教我生日那天去考
谷歌系列好好好用!!
我依舊覺得騎機車很可怕...
考機車的直線七秒讓人心驚驚
雖然一次就考過了,但真的不會想在重來一次..

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-28 18:30 發表

應該這麼說,一般的直男不都會把自己想成是"1"的位置
這並不代表小奇就會是攻,小奇想是歸想,但實際上他是"0",只是還沒被開發過而已
他是下人,沒有必要好奇,就算他好奇他也沒有那個資格去問他的主子,就算那 ...
開發過 ←這句也太專業了吧!!
不過NP什麼的 個人也不較不愛
攻會傷心因為要跟別人一起分享
除非是渣攻...
還是大家胃口都這麼大~

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 14:26 發表

對地球與環境學群有興趣,但是家人認為那是廢科╮(╯▽╰)╭  所以不會讓我選
TOT
桂的建議我會好好跟家人溝通的,感謝桂姊( ’▽` )ノ
微積分聽說很難,如果不選自然組,上大學後聽得懂嗎?
學生啊~好懷念的職業 XD
因為自己是職校體系所以考統測升科大 所以建議沒用!!
微積分的話只要不是選理學化學群工程學群這種應該都還好學
原文書比中文書簡單多了...
商科著重在會計、經濟...讀到這些你會覺得高中讀的那些像煙一樣

不過 結論就是 不管你讀什麼科系 重點在你畢業要做什麼
因為全班百分之六十以上 都不是做自己科系學到的工作... (有沒有覺得壓力更大了)

這頁數也翻得太快了
幾天沒來玩耍而已怎麼迅速翻了快十頁
愚人節不是過了嗎 XDD
不過話說大家有被愚到嗎
覺得可怕的是TutorABC的新聞啊~~

沒錯沒錯沒錯!!
故事太精采了
我板凳和雞排都準備好了
只差珍珠奶茶...雖然我一點都不喜歡奶茶,但我想吃珍珠

題外話  
面試什麼的,就是把蒐集的資料記熟,然後就是唬爛 XDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-10 20:11 發表

新據點: 九霄要擴張事業了嗎?
...
珍珠奶茶要找芯姐姐要 我也想喝阿…超渴的說
叫哥哥難道是要求獎勵?
請客什麼的最近缺錢要繳s醬的外送費
十萬實在付不起吶
奶茶什麼的自己動手作!!! 因為我只想吃珍珠
難不成要去飲料店說珍珠一杯加滿  再來分杯嗎  XDD
不過十萬塊到底是吃了什麼這麼高級 加金箔的冰淇淋嗎
還是這十萬是越南盾...

看來我的板凳、雞排和珍珠(就是沒有奶茶)還要繼續準備
哈哈
最近好像都沒看到玦君
機車壓線過彎練得如何了
駕照考過了嗎??

19 12
發新話題