19 12
發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 01:48 發表
淡定的飄過~
引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-21 18:27 發表

啊飄了你CC弟弟XDDD
不准飄過,給我停下來!!(拿專門關啊飄的罐子裝起來
關門,拿罐子,迅速收入,貼符(唉?)
要請正英師父出場嗎?  XD
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 00:04 發表

芯姐姐好久不見
不過那個瞬間黑化符咒是什麼新技巧?
師父嘛 求拜。。。
XDD  技巧就是人格脫離後不自覺的行為
等醒來才發現一切就結束了...好可怕
正英師父已經是歷史了。(遠望)
但可以看電視!!
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-24 00:41 發表

聽說還有三家未爆彈....難說阿

對阿台灣製品管理太多露洞了...
怎修都修不好~高不好一堆政府高層都有投資所以才這樣...
沒錯..聽到說反正吃不死時整個大傻眼
不過出事了來個亡羊補牢我也覺得還能接受
但無奈的是官員們 都拿膠水補鐵牢
講的都是浮雲...虛幻又不切實際

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-24 00:46 發表

沒關西有做最好~
我不是高手~只能說義大利麵的醬汁請拿捏好~
有技術或有錢的~就做醬汁或買現成的吧...
不然像我常常煮的都是水貨....
最後會變成乾的義大利麵...水版醬汁都被麵吸乾了
因為義大利麵醬...紅醬~ ...
義大利麵的醬汁真要好吃 真的要砸錢..
紅醬最好做 絞肉、洋蔥、蕃茄、蕃茄醬(自己煮的或市面買的或一般蕃茄醬再加工)和其他
青醬要羅勒和松子 但九層塔吃多了無法散黑.所以很少吃
白醬要好吃就是砸錢  不然就是麵粉+牛奶最簡單  只是味道 哈哈
不過出去外面吃的話 義大利麵我都會點南瓜口味的~
因為挑到好南瓜自然會甜。自己內心認為大概加的東西比較少..自我安慰吧
但好吃的義大利麵好難找..雖然我最想吃鬆餅

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-25 02:33 發表
你好~貓醬~?
貓醬,也是西餐料理高手喔~熟練度很高喔~~
這樣算吃貨嗎?~?
恩恩~因為我是懶人~所以都隨便煮~偶而才買更懶的醬汁~

貓醬~說的看起來都很好吃阿~~
吃貨無誤!!
不過是沒錢的吃貨..看著別人享受
用講的都很好吃,但煮出來的東西都特別奇妙
之前有買過市面上的醬汁 但就是爆出食安問題
看著那一包 想著還好我很少吃...一種說什麼也不想面對的心情

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-26 02:00 發表
唉~也對拉
可是看著那包不確定的醬包~你會忍心給他....消滅?
1.丟了2.煮給別人吃...3吃吧反正都被毒過了~在解毒就好...
是阿~好像自己煮的會感覺很普通,吃又食之無味的感覺
當別人煮時吃就會覺得ok...
這啥 ...
那包可怕的醬包  在一陣猶豫期後還是吃了 哈哈哈  
不過是加在其他料理再分給家人吃 所以大家一起...

自己煮的就覺得還好,但常多放某個東西味道整個就奇妙了起來
煮完怕別人覺得難吃 還要多吃點...心酸
最萬惡的調味料是白胡椒粉.每次加每次料理的味道就只剩白胡椒粉的味道..再也不用它了啦
但如果是別人煮時,會覺得都這麼辛苦吃吧,所以當吃到他的汗水、心血、淚水時,整個就變好吃了喔!!

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-27 12:53 發表

哈哈~~芯姊姊常做這樣的事嗎,動作多麼的順暢(?
XDDD
應該有芯姊姊就夠了,交給你捉囉~~
說歸說..但我超怕這種東西的..
但偏偏又愛去找類似的故事來看
看完有時跟朋友分享因為太可怕了就不自覺得把故事說成搞笑故事了...
真的有點苦惱

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-27 14:17 發表
愛妃哩XDDDD
剛剛不是稱我姊姊嘛?
話說皇上的姊姊該如何稱呼?還是就不算皇族的?
引用:
原帖由 serd 於 2015-4-28 01:19 發表
小說好像是是稱為皇姊...
= = "呵呵
正確解答我阿災~
因為討論太專業我還查了一下..
皇上的姊姊稱謂是長公主
不過皇姐這稱號淺顯易懂
但通常皇上即位,同輩的不是嫁出去就割地分出去不然就刀起刀落
身為公主主要目的就是和親通常也就嫁到偏遠地帶應該也見不到面
這樣的話,玦玦就要以和親為目的遠離家鄉(離開本帖)了嗎  (不~~~~不要走)

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-29 00:17 發表

大家一起吃....
耶我想法不太一樣耶
別人煮~當然還是要看看~
然後有東西吃是要感謝~
不過不好吃就...呵~呵~呵~
沒錯,都花錢了,但毒素平均分擔感覺就特別好 XD
不過是因為量不多啦..真的大宗的話還是會給廚餘..
嗯嗯~
如果是花錢買的 太難吃會覺得天殺的這什麼東西
不過要是有人特別準備 又覺得真的...大概就是像某外景節目的說法:這東西味道挺特別的耶

19 12
發新話題