發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

唉~書海無邊無際...
書名真的好難猜 XDD
最近在等野性類戀人第八集漢化
這本也出好久了2004年開始登載還經歷出版社破產?!
十年了我的完結篇什麼時候才等得到!!!!
之前才剛把畫了20年終於完結的青春男孩結局收到
當時山下智久還演了全8話的連戲劇的主角天野平
現下都長成什麼模樣了...

還是要來問問題
題材是否  奇幻類
                校園戀愛類
                上班族
因為戀愛類(BL)也很多類型嘛...
作者是否仙遊去了??         
這樣的話就真的等不到結局了..
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

花降樓系列 小說的話 現在好像出到第十集吧..
除了主要角色蜻蛉與绮蝶的某幾集外
其他每集主角不同 一集完結 所以請放心的收!!
因為真的不錯看..
蜻蛉與绮蝶的漫畫尖端有出版三集完結
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 15:21 發表
網路好像沒有資源欸,而且知識家那邊的回答也是很遺憾(作者好像坑掉了,然後跑去畫別的作品。)
日本方面也沒有續集的樣子(>﹏_
臺灣*川讓人又愛又恨呢...
不過以出版社來說個人較愛東販出版品  至少品質(?!)、印刷、書量都不錯
不然就得去找那些不正式出版社...
尖端的書有些都好薄..以價格和書頁比例來看就不太想買 XD  

長篇的作品只能慢慢等它完結再一次收  不然我等不下去..
但自己莫名的也入坑了   我也再等 只求老師要記得把它畫完

爛尾和斷尾比  我寧可選斷尾 至少還有想像空間  爛尾會賭氣...

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 23:07 發表
抱歉,年代久遠(6年前的事情)我忘記書名了,因為他是滿前面就雷到我,所以我就立刻撕了然後丟學校資源回收(現在想一想,打掃的同學如果看到這種【限制級的垃圾】應該很無言吧∼)

說到封面,我是比較容易被小說 ...
有霸氣!!
我也是常被封面和文章簡介騙,看到一半覺得不合也會勉強的看完
只是邊看會邊摔書...喜歡的書還會偷看結局
漫畫覺得爛也就算了  但就是有那一本..
看到一半再也翻不下去的小說連跳著直接看結局我都覺得不行
明明作者也蠻有名 其他的書籍也蠻不錯的
但就是那一本..作者是想創新思維推出一個不同以往的作品是嗎
想送人還不知有沒有人要...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-12 09:23 發表

可我世界一初戀仍沒有時間去追的說,近來坑太多要追,都不差這一個~
當時要下手第一集時,友人說 放棄吧...他的書坑都填不滿
但依舊不知死活的買了..然後 就放棄了   (也太快投降了吧)
大概也只買了一、三集之後就不急著收
反正還沒出完 出版社應該出新集數時也還會再版
但我最想看的是 藤崎都 小說純愛羅曼史的 另一部 自我中心純愛
只出了三集是怎樣...老師是沒心再寫這部了嗎
我的弘樹和野分呢~~~  自己也認為這部應該不會再更新了

引用:
原帖由 又念 於 2014-11-14 21:12 發表
如果驅魔少年完結了,請把結局燒給我啊啊啊啊啊
啊啊啊~~~又是一個令人心痛的書名...
它陪伴我渡過漫長的考試人生
之後隨著作者生病斷更出版變慢之後
就沒有再認真去追了 好像也買到第七集附近
但剛問了一下谷哥先生
2014年年初還出了第24集
至少作者還有在畫..
總比連更新再也不更新的就一直沒下文的作品好太多了!!
當年的還順道追了翼和XXXHOLIC 這兩部都順利的完結篇了
就只差這一部...
只是 因為沒有一直買 所以到完結篇的時候 無法決定是要把全套收齊還是買個完結篇就好
到現在我還在煩惱..因為中斷的集數不少 啊啊啊啊啊~~~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:15 發表

最討厭的是,單行本都有關係
看得我一頭霧水....
最怕突然出了一半轉出版社...又不好再買...
完全能理解這種心情...
有些非正式出版社已經出了書
但之後版x給大出版社搶得
除了封面沒換(至少還可以對封面),有時連主角名都改了
單行本就好辦,看哪個材質或內容比較好來選
如果是有好幾集的,真的不知道要重買還是將就著看..
最怕的還是新出的內容還有附加其他短篇 暈~

然後題外話,好久沒來這玩耍了~大家好啊 XD

發新話題