發新話題

“現實是殘酷,夢想是用來破滅!!”恭賀黑暗帝王發現紅包~

引用:
原帖由 monye 於 2012-7-4 15:43 發表

你理解錯誤人家的意思了啦!
我覺得我沒錯

是你想太多

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-4 16:44 發表
老大好厲害XDD
求各種知情納真相XDD((自重:0
謝紅包:D
你覺得是啥就是啥

引用:
原帖由 Moewmoew 於 2012-7-4 16:16 發表
恭賀黑暗帝王卒之發現真相~?!
蝦咪真相阿?
爬完帖還是不知道
這問題問的好

你覺得呢

引用:
原帖由 leungmon 於 2012-7-4 17:45 發表
就是小黑是M屬性,功能是出氣.......
施主

我是腹黑S
就算再怎麼漂白
我都不會是M

引用:
原帖由 leungmon 於 2012-7-4 18:45 發表
隱性M~ 我幫你發掘......
= = 我永遠不是M
也不是隱性

我有問題等下發短消給你

引用:
原帖由 口一口 於 2012-7-4 19:23 發表
什麼是真相??
真相就是真相總是殘酷的..

人總要面對現實

人總在不自知的情況下才會表現出自己最真正的一面

比如 M 總愛在別人說他是 M 的時候否認
以惹來更多的XX .... (不知用什麼詞語好了)

話說一提 ...
施主

你這樣說

你是M

不過我到死都是S

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-4 19:50 發表
小黑是M屬性,功能是出氣........
((出氣是什麼意思?

和小黑不太熟 但知道了你的屬性了 ^^
((找日和你聊聊...  

謝謝紅包呀~
大大現在也可

來午夜場找我

引用:
原帖由 小毛球 於 2012-7-4 21:52 發表
M屬性?
違反了她的本稱
原來是M帝王   ((

仍然弄不清
總之……謝謝有紅包拿  
我才不是

引用:
原帖由 rainr 於 2012-7-4 22:53 發表
原來如此

小黑
大家都公認了
你就承認吧

默默筆記))
這是無理

不響里你

不管怎樣說

我都S

發新話題