發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

我可以說

你自己看我的註冊日嗎?

因為我不在意

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 12:04 發表

黑暗帝,您當然不必在意啊!帖淹笑話區啊!都是您的帖吶! ((真相帝
還開午夜帖呢!不好意思搶您生意!
腹黑總攻寶座給您可好?請您好座!稍待上茶啊!皇家貢茶啊!
話說央還沒去留言領您的紅包 ...
我有那麼多帖??

你來加入歡迎

當我親親

因為我的親都被搶走
你願意當我死忠的親親嗎

那你快去領包

但那是壇主俄趣味

不是真相

love1314520

我沒有刺激你

我也升級很慢

大家努力

我只是腹黑一點

玥雵

親親是老婆的意思

所以你可以

嘿嘿

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 12:30 發表
饅頭王還沒看見唄(((心存僥倖中
都在一帖很擠啊!
真要扣哀家也無奈啊
JT愛卿請舉報吧!央是做錯了啊!老人家不懂規矩隨性慣了

JT愛卿傻氣誘受((內含隱性腹黑成分!
黑暗帝 ...
我不是受

我是攻

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 12:56 發表
舉報還是有茶拉!
央做錯事會認帳滴∼((老人家要輕判就是!
開團喔∼((JT愛卿,團名還包在御飯糰中耶.......
JT愛卿熱愛自由啊?意思是其實是要玩np麼? ((哀家佩服啊
有意中人了是 ...
我說過我不是受

積分要慢慢累積

大家一起努力

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-18 12:32 發表
回應 hi972009 第 608 篇文章
沒有阿!
那都是謠言阿!
姐你不要聽信他阿!

回應 hi972009 第 608 篇文章
黑暗帝大駕光臨!!
積分成了浮雲!(最好是)

回應 sleep123789 第 606 篇文章

沒關係,比上 ...
寶貝

積分大加一起來

提高

她不是本來就有了嗎

發新話題