發新話題

[閒聊] 吐槽吐槽快來吐吧

美少女戰士、愛天使傳說。
真的現在晚上沒電視看,有時轉到這兩部就不轉了,開始吐嘈。
變身時間真的是我的吐嘈重點。
然後壞人又喜歡長篇大論,不然就是沒人問就批哩啪啦把自己的目的講出來了。
想找點殺青收工也不是這麼一回事吧?!

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/20 05:52 PM 發表
所以說壞人其實都是很nice的!!這之間一定有什麼誤會!!XDDD
美少女戰士和愛天使傳說比起來.....美少女戰士我比較看得下去!!
因為愛天使傳說的新娘捧花真是太恥了阿阿阿阿阿
到底為什麼可以想出這麼羞恥的變身台詞阿 ...
對啊!對啊!那也是我吐嘈的重點之一,為什麼可以臉不紅氣不喘地說出那一串話?!
妳不害臊我都害羞了!美少女戰士也是,那些招式名稱也讓我狂吐嘈。-/-
真珠美人魚也是,可真不知道為什麼我小時候愛看。orz
家教跟網王也常成為我吐嘈的標靶之一,可是我還是很愛。
但有時還是會有「你們到底是不是國中生啊!」的想法就是。
因為有愛這一小點缺點也就不在意了! ( 轉圈

引用:
原帖由 bubbles 於 2012/5/21 07:21 PM 發表

嘿嘿嘿嘿我特地去翻了翻愛天使傳說的漫畫去找那些令人懷念的變身招式名字了
(題外話然後我發現自己漫畫真不少 )
變身的口號是wedding, beautiful, flower
然後其中一個招式的名字是七色唇彩li ...
真的會覺得自己小時候到底為什麼會這麼迷它們。
像是樓上cindy00308大大(82樓)講的小紅帽恰恰也是我小時很愛看的動畫。
現在想一想,裡頭的壞人也是想提早殺青的好人呢!
引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/22 08:03 PM 發表
是說......原來網王和家教也都是國中生.......
你沒說我都忘了阿阿阿阿~~~~囧
阿然後我突然想起網球王子的學校名稱.....
"青春學園"!!!是"青春學園"阿!!!!
只有我覺得這名稱很有趣嗎XDDDDDD
正常的學校應該會 ...
聽妳這麼一說真的有想起那時也這麼想過。
「青學」一整個就是很有等級的感覺,結果全名竟是青春學園害我有些跌破眼鏡。
家教我的重點也是帥哥。 ( 掩面
可是仔細觀察之後才發現我愛的動漫人物,有一半會是白毛。
難道我是個白髮控?!
引用:
原帖由 licky658 於 2012/5/23 12:01 AM 發表
我不得不說網王的孩子們實在長得太誇張了!!(不管是身高還是臉)
龍馬的長相和身高混在裡面好像跑錯棚一樣.....
但殊不知他其實才是國中生應該要有的長相啊!!!

家教我也有看唷
我最喜歡漫吐板有一篇在吐槽家教其 ...
之前在其他論壇看到有人拿網王的截圖來比較。
我發現,作者是設定為年紀越大長相越年輕的感覺。
國中生像高中生,高中生像社會人士,大學生像國中生,社會人士看起來像高中生。
引用:
原帖由 bubbles 於 2012/5/20 05:34 PM 發表
哈哈哈哈「殺青收工」
你說得太好了朋友!!!
不過, 晚上睡覺前吐嘈那麼多不怕太激動嗎哈哈哈哈
抱歉,回應的時候沒有看到。現在補回? ( 眨眼 ( 揍

真的很多動畫有這種傾向,經典中一定少不了「名偵探柯南」啦!
時間快結束時,一定會看到每個犯人在揭發時,很自動地說出動機。
你是不會給我裝傻裝到底嗎?!好啦我知道大家比較想看主角。 ( 因為我也是。 ( 喂!
但是也太自暴自棄了吧?一秒就招供是哪招?!

不會的,我相信吐嘈之神會祝我一夜好眠的。  ( 不

引用:
原帖由 bjhk294 於 2012/5/23 07:37 PM 發表
超多漫畫的年齡都設定是國中國小,但是臉都超老的....網王也是太厲害了...國中生打球就打成這樣,那高中要怎麼辦???
新網王不是有出來嗎?@@
雖然我還沒去追啦,不過好像變態不少。 ( 喂!
接下來就是要努力提升等級打倒終極BOSS啦!

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/25 01:21 AM 發表
哈哈對阿我小時候也超愛看小紅帽恰恰的~~
我覺得裡面的壞人其實蠻悲情的.........
就像是湯姆貓與傑利鼠的湯姆貓......每次都被主角群欺負XDDDD
而且最古老版本的片頭曲是SMAP唱得很好聽~~~~

"國中生像高 ...
是,小紅帽恰恰裡頭多角戀的程度可不是一般的多。
我喜歡拉斯凱爾老師跟聖洛威。
我也喜歡聽他們的歌www

不,這純粹是我的感覺,別人的看法我是不清楚啦。
不過我真的這麼認為。

對對對,我也超愛基德的!
重點就是它戲份太少。
每次劇場版都會期待難得出現的怪盜會露臉,像是「天空の難破船」就是我頗愛的一部。
他救柯南而跳出飛行船的那幕一整個煞到我!
總之整部片看到都狂冒粉紅色愛心出來就是。
引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/25 01:47 AM 發表
"變態不少"=>我想這四個字應該是個大重點XDDDD
提升等級打倒BOSS阿.......
所以主角要去練易筋經提升內力嗎??(來亂的)
是,不過通常主角都會變成是變態中的變態! ( 好饒舌
成為變態中的王者!放倒實力不足的BOSS。
然後再遇到比自己還強大的BT,再去提升實力放倒它... ( 無限循環

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012/5/31 07:51 PM 發表
我想在小紅帽恰恰裡面最帥的應該就是聖洛威(古早版本翻成賽拉維)老師了吧~~~
但我不太懂為什麼不是走少女漫畫路線的漫畫要用多角戀的梗呢.....
就歡樂的搞笑就好啦~~~
而且小紅帽恰恰.....我不太確定能不能算是 ...
對對對,不是像小紅帽恰恰一樣亂到不行的多角戀,就是一男對多女;一女對多男的後宮型動畫。
那句口號其實是十年後火箭桶的進化版,一整個比小魔女DoReMi還強。 ( 喂!

所以其實名偵探柯南是在講,一群個性不同的雙胞胎,愛與淚交織的故事嗎? ( 揍
世紀末の魔術師、銀翼の奇術師、探偵たちの鎮魂歌、ロスト・シップ,這幾部因為有快斗,我都超愛! ( 心

其實美其名是變態中的王者,說到最後還是變態嘛! ( 不

發新話題