發新話題

[閒聊] BG小說啊~~

BG小說啊~~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:youxxx2 您是第1396個瀏覽者
各位親們,你們好(先打個招呼~
我呢.想問一下有冇親們和 小女子 我一樣愛看BG小說呢?
嗚嗚~我在學校找不到愛看小說的人啊 (在牆角畫菇菇中...
歡迎各位親們來交流交流一下~~~ (這才是點重
                    感.謝.喲~

回應 饅頭仔 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:youxxx2
NONONO
我是說沒人會看小說

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-9-28 20:26 發表
饅頭扭曲了人家的意思了~

你好!俺是小芳,也很愛看小説的 ^^
(拍拍手)小女子是小希,小芳愛是那些小説呢?

哦...是BL
你看BG嗎?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-29 19:22 發表
偶BG,BL也看的....(偶對GL沒甚麼興趣...)
同上......
BL王道啊 ((被揍
偶對GL也沒甚麼興趣
雖然愛看BG,不過現在也多看BL

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-9-29 14:41 發表
喔喔...
很抱歉
在夜玥, 很容易這樣想...
呵呵..
別以為小女子我不看BL呢..

引用: