發新話題

[閒聊] 對於我這腐女子來說能遇同好真是ㄅㄦ棒啊!!

回應 jlk 第 131 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茗羽
小蘋果阿~
理工裡面帥哥應該不多的說!!
像我們這邊的大部分都是宅男....(( ....
不過還是會有少數帥哥的
那大概都是極品了吧!!((望天...

回應 jlk 第 134 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茗羽
小蘋果~是吧!!
通常帥的不是死會就是你懂得...
所以極品大多都是觀賞用的~

引用:
原帖由 呂軍 於 2012-10-16 22:59 發表
室友來也!!
我又有借漫畫了~~有很純跟很不純的 (給
慢慢看唷 (茶
你終於也來聊天啦~
歡迎歡迎啊!!((笑...
我有看到喲!!((收....
讓我們一起泡在.....(笑...

引用:
原帖由 呂軍 於 2012-10-17 03:28 發表
YA~我來聊天了!
謝謝妳歡迎我啦~~不要嫌棄就好XD
我好擔心我看不完呀((看著那堆漫畫
還要找三本不知道被我丟去那裡的漫畫((無奈
明天要大戰他們!
嘿嘿((笑
當然歡迎阿~
話說你也別為了看漫畫
而忘記睡覺啊!!
老實交代你昨天幾點睡!!((燦笑.....

引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-10-17 10:50 發表

沒啦∼ 離題才是王道嘛∼ (笑

我是”偽”新人KC,(才一星期就失去新人光環了∼)你好啊∼
哈哈哈~都會不小心離題太遠了((笑...
不過BL才是王道啊!!!!!

hello~我是羽兒優~
KC你好呦~雖然我早早辦
但我前陣子都在忙沒空上來.... ((懊悔阿....
所以我才會是"偽"新人  西西西....
話說這裡真的好棒喔!!

引用:
原帖由 ebony 於 2012-10-17 11:12 發表

哈哈哈這樣阿~

有時候的確可以享受一些視覺效果(笑)
雖說我對理工不太行~
但是我可以對理工裡的人...((笑....
修子真是好啊!!機會比我更多吧!!
引用:
原帖由 lalabi 於 2012-10-17 13:35 發表
話說回來 我已經畢了業的無學遊民了 -_- ((哭
只能在家中 不停畫畫和學日語
lala是個畫家??
學日語....話說我之前也想學的說
但是實在是沒有時間....
所以我只能偶爾看個動漫或日劇慢慢學啦!!
引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-17 11:13 發表
女兒~~(撲
你來了呀~~
小蘋果你有沒有想我啊!!
((拿起蛋糕誘惑.....
都沒見你對我有這麼熱情...(望天...
差別待遇啊!!

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-17 17:48 發表
(盯著蛋糕
(擦口水中...
哼~~
我不是什麼蛋糕都愛吃的~~(..........重點好像錯了?)
那真可惜啊!!
巧克力口味的說
竟然小蘋果不是很愛吃....
那我把它吃掉好了...(笑

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-17 17:52 發表
哼~~
巧克力蛋糕什麼的我才不喜歡呢~~(偷走蛋糕
那不喜歡就.....((順手拿回來....
我拿來當下午茶好了....((叉..我吃..

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-17 18:13 發表
哼~~
我不跟你玩了~~(飄走
小蘋果~掰溜!!

發新話題