發新話題

[閒聊] 對於我這腐女子來說能遇同好真是ㄅㄦ棒啊!!

((接收....
真乖((摸頭...

話說小蘋果可以問你個問題嗎?
我想不到誰可以讓我問...
就是貼漫畫的地方有權限限制嗎?

回應 jlk 第 109 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茗羽
有看過了!
不過他好像沒說哪種權限不能貼耶!!
因為我想貼漫卻不知要到哪去貼!!
看過其他地方卻好像不是耶!!
還想說如果真不行就算了
小蘋果貼過嗎?

莫子你回來了~~((撲......
話說越活越小孩子了=  =

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-15 20:26 發表

嗯,回來了。(笑抱)
欸...重拾童真一下(?

ps如果說是bl漫那邊的話,現在好像不能發帖喔(?

好吧。(笑)(揉臉)
或許吧!!
喔!!好吧~那我就觀賞別人的努力
並給予回復好了

我就說莫子很腹黑吧!!

回應 yKill 第 117 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茗羽
莫子阿~
有沒有像在照顧兩個小朋友哩!!(((西西西....
話說我這位還時而正常時而小孩
雖說不太正常
但我聊得很開心阿!!

引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-15 20:53 發表
我們班上半個都沒有
悲劇了
在學校好無聊哦
這樣也沒關西啊!!
在這論壇裡你可以認識許多朋友的~
學校那就拿來補充知識
下課後就.....嘿嘿嘿...你懂得~

引用:
原帖由 lalabi 於 2012-10-15 21:13 發表
如果能稍為觀察下班上情況
也會很有趣呢
而且還有傳統在的說 (例 : 傳紙仔、把畫了龜的紙貼到同學背上)
呵呵呵~真是很有趣呢!
不過我們班就更進階啦!!
直接上課睡覺.玩手機.作別科的作業
當然啦這些都會是比較沒有需要注意的課啦!!
呵呵呵....我也是其中的一員呢!?((望天....

回應 lalabi 第 124 篇文章

嗯嗯~大家都軟土深耕了!!
好老師=好欺負咩!!
這是金耶!!
話說那個同學真可憐.....
不過每個人都須為自己所做的事負責啊!!

引用:
原帖由 lalabi 於 2012-10-16 01:02 發表
放心啦 其內容只是爆了誰喜歡誰的說
當然 其中一位當事人不知道的 絕對沒事發生 owo !
話說 我們有兩三位老師很好欺負啊 我真為他們默哀那 ~
那就還好啊!!
不過如果是大事一定會很轟動的!!
嗯嗯~這種老師令人喜愛不過也令人感到愧疚
我們真的不是故意不上課的!!
就只是真的太無聊了嘛!!

引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-10-16 08:52 發表
哈∼

又一離題帖∼

一好友也是,意外發現的,我們會互相交流資源,有拉進夜玥。(所以我們最近都很忙 -- 在上網∼)(笑
哈哈哈~SORRY啦!!
一不小心聊到後面就離題啦~
趕快拉回來((啦....

我懂~我也把一位朋友也拉進來了....
現在也是...((笑
引用:
原帖由 ebony 於 2012-10-16 10:23 發表
修子表示
唸理工
身邊全是男生
找到同好不容易啊!
夜玥最棒了!
修子安安阿~
念理工!!好厲害優~
羽兒對理工實在是不上手啊!!
真的是挺不容易找到的...
不過...如有他們是....((笑...
那另當別論搂!!

發新話題