發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

十小海乂
其實權限十很快就可以拿到
等俺來教你不用跟人家聊天也可以

就是..............
去心理。測驗 或 夢幻。IQ。大挑戰 那裡
每看完或做完一個之後都打一句
(尢其在夢幻。IQ。大挑戰 , 你可以不用看那些 IQ 題就說這太難了, I don't know, tell me the answer)
每個貼都去一下

俺敢打包你一定可以很快達到權限十

本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 -10 提出錯誤建議, 誘使會員蓄意違規 2012-5-30 19:04
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

呃.......
可這是最快呀
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 TWJT 於 30-5-2012 02:22 PM 發表

ㄚ道~
這樣可能會被檢舉洗版
這怎麼可能, 之前俺就是為了做心理測驗和IQ題來這個論壇的,
而且每個人做IQ題也是這樣回題
誰叫IQ題要回覆才有答案看,
可人家是真的不懂呀!!!!!!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

十小海乂............
難道俺不是人嗎????
甚麼時候連俺也不知道自己變成鬼!!!!!!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

JT, 再見囉!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 02:36 PM 發表
報告!剛剛去了IQ題那裡
結果發現智商很低,思想很糟糕!
被BL影響了>﹏<
這..........
是你思想太不純潔了, 還怪BL
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 02:45 PM 發表
……那……看太多H漫是會很容易聯想的嘛…(畫圈)
請神你不要責怪我這些罪人哦>﹏<
放心吧.......
神會永遠原諒和寬恕知過必改的人

呃, 對了
聊了這麼久, 俺還未問該怎樣叫你???
還有
不如你也來做俺的家人吧!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 02:58 PM 發表

叫我海海就可以了 (被巴千萬次)
是在家族。招親集中地的東西嗎?
說來,我還真是沒有進去過呢…
我還真是一個害羞內向的小女孩呢…
海海~~~
你說得無錯
那你做俺的女兒吧~~~~
以後就由俺來照顧你........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

好啊!!!!
海海~~~~
娘現在就做給你食........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 03:52 PM 發表

人家我吃完了你才做
太遲了吧!?是不想弄嗎!?算甚麼意思!?
(再度暴走中……)
哎呀, 海海呀
你要知道, 你娘煮的食物.........
吃的人是要必須要有絕對的勇氣......
那麼~~~你確定你真的要吃嗎????? (微笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題