21 123
發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中

原來你開了新帖
也不和俺說。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 ebony 於 15-11-2012 08:38 AM 發表

啊!對不起...星期二我們討論的如火如荼的時候

我有想到,乾爺好像沒有上線呢!

是說你有興趣聽我的故事?

我可以pm你的

星期二呀.........

俺回家都已經9點了...................................

所以那天通常都不在呀。

俺很有興趣。

不過爬帖能看到嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 ebony 於 15-11-2012 01:06 PM 發表
私密一點的故事要先pm,爬帖會有後續

要嗎?

目前知道的人有我媽咪,小貓,小彗星,JT,小凌和泡泡

可以呀

不過俺怕不能立即回覆你。

俺現在要作文呀!!

你知道甚麼叫女性意識呀!!!!

還有甚麼叫價值觀的釐定及時效性?!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 eve842 於 15-11-2012 02:03 PM 發表
其實那對我來說不是什麼好回憶
讓我再度知道人哪 不管多親最終還是可能會被背叛的

當時的打擊一定很沉重吧。

所以為了保護自己

咱們該學會獨立

還有堅強!!!

不然有天被最親的人賣了也不知道。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-11-2012 02:12 PM 發表

我對人的要求\期望的確是一天比一天少(聳肩

不這樣想我早讓自己給活活氣死了(笑

可是也真的是事實,看,現在他們在一個小利益上就把他們的底線給賣了,那我將來絶不會讓他們有任何機會介入同等或更 ...
K.C.

你來了

俺要求救!!!

你知道甚麼叫女性意識呀!!!!

還有甚麼叫價值觀的釐定及時效性?!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 ebony 於 15-11-2012 02:17 PM 發表

這是你的作文題目!?貌似很難!

價值觀的時效性指得是因時代不同而改變的價值觀吧?

女性意識,是現在女性會捍衛自我群體的權益而產生的抬頭面對外界壓迫的一種意識吧?

好久沒寫作文了,退步了...

算是吧

其實是閱讀報告.......

俺還要在這題目上多加些內容.............

然後

俺打算前幾天做的........

可到現在俺還一點也沒有動............

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-11-2012 02:12 PM 發表

我對人的要求\期望的確是一天比一天少(聳肩

不這樣想我早讓自己給活活氣死了(笑

可是也真的是事實,看,現在他們在一個小利益上就把他們的底線給賣了,那我將來絶不會讓他們有任何機會介入同等或更 ...

所以以後要人人都防著嗎???

防人之心不可無

可要是這樣的話

做人未免也太辛苦了。 (茶)

要防這防那的。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-11-2012 02:31 PM 發表
杜國威的《珍珠衫》?

我去看看∼
可那是粵語版呀!!!!!!!

你聽得懂嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 KCC2012 於 15-11-2012 02:28 PM 發表

(亂入
女性意識=非男性
我亂講的∼ (現在很需要阿Q一下
可是我覺得這名詞本身很性別歧視倒是真的。

價值觀的釐定及時效性
是不是說我們如何定位我們的價值觀而這價值觀也會因為時間\環境的變化而失效?
Ie: 賺百萬年薪時覺得一萬元一客的神戶牛排很便宜,而退休無固定收入後覺得是天價。
單身時覺得到處搭訕是情趣,有伴後認為是放浪。(個人覺得這很雷,可是常見
呵呵~~
K.C.

你這個解釋很讚。 (笑)

那如果是人妖呢!!??

可能是你解讀正確。

不懂作文的某人.....................唉~~

所以說的是古代的觀念也只能適用在古代而已......

因為那時的人全都是被同化了。

而不能放在現在?!

因為現在的人提倡的是其他觀念??

所以這些也像是潮流一樣??!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 ebony 於 15-11-2012 02:42 PM 發表
很多觀念都是隨著時代在改變的(茶

我似乎要趕論文了(汗

爺你可以給大家轉貼一下我想撒嬌對象給KC和小彗星看嗎?
讓他們知道一下

謝謝修的幫忙~~

俺會的。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

21 123
發新話題