發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 09:18 PM 發表
HP好像是發帖得來的,MP還真是不知道
大家好像HP和MP都很少呢
我看只有HP和MP滿滿的王道媽才知道∼∼
就等俺來回答你們啦~~~

這是在網上看到的:
   Q:什麼是「生命值」「魔力值」「經驗值」和「等級」?

A:這個是綜合總積分、註冊時間、每天發表帖量 和 每次發帖 而成長,您可以參考以下的公式去計算:

「生命值最大值」 = 100 + 總積分 / 5

「生命值」 = (每天發表帖量 / 10) x 生命值最大值
     *小數點取整數,不足1 按1計算。超過按最大值計算。

「魔力最大值」 = 20 + 註冊至今的時間 x 10

「魔力值」 = 總積分 / 2
     *小數點取整數,不足1 按1計算。超過按最大值計算。

「經驗值」 = 積分組 經驗值
     *經驗值每從1%到達100%後就提升一個「等級」。

註:以上計算公式可能與實際有些微偏差。

所以生命值是打擊人用的.......是測所謂發帖熱忱度= =
魔力直是看潛水度用的........
經驗值是生等級.......
所以說發帖發的多的HP會高....而回帖回的多的MP會高囉?
都填不滿的會員代表太偏重某一項了是吧.......
然後兩頭空的是潛太深的要快上浮

以上所有, 全都不是俺的意見
俺是從這裡 copy 回來的
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=49300&page=16#pid3416881
僅供參考之用~~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 11:20 PM 發表

不是吧!?好像是香港的呢!
對呀~~~ 海海, 夜玥本就是香港論壇
(這次終於聰明一回了~~~~)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 11:14 PM 發表

E…好失望
話說我是這個牌子的我才吃
引用:
原帖由 IVY2 於 30-5-2012 11:14 PM 發表
合味道杯麵是香港好出名的泡麵牌子
海海呀, 你是不是中了品牌效應的毒???
雖然不得不承認俺也只喜歡這品牌,
但是俺在不得已的情況下,
絕對不會委屈自己, 跟自己的肚子過不去~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 11:34 PM 發表

出前一丁的公仔麵我很愛
但杯麵還是合味道好
I absolutely agree your statement, 海海
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

呃......
話說俺這剛加入的也想認識各位呢!!!!!

為何俺總慢了一步~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 11:25 PM 發表

不是一回,我經常都很聰明的說!
海海呀~~~~
俺對你這番話有所保留
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 456132789 於 30-5-2012 11:41 PM 發表
我也慢了好幾步∼不過能認識大家真好呢!
請多指教
也請多多指教~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

毛毛~
你的名字很可愛哦~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁