發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 玥雵 於 28-2-2013 04:14 PM 發表

反正電腦課自習大家也看自己的網頁看得很爽。(笑)
無視老師的存在。
只是我覺得真的是浪費了課程。(什麼都沒學到)
如果不是前個老師太認真,我大概也不會如此感慨吧。(笑)
俺最討厭上電腦課的
俺可是百年一見的電腦白癡!!!!!!

俺就算上了也等於沒上..................
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 玥雵 於 28-2-2013 04:59 PM 發表

我也是電腦白痴。
一個小小的flash動畫就做都做不出來,差點被當。(嘆)

我上完就忘光了。(笑)
呃.........
說到這個
俺也不懂!!

俺也是呀!!
上電腦課一跟不上老師的進度就等於沒學過呀!!!
所以俺根本可以說是沒學過呀!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 28-2-2013 05:21 PM 發表

聽老師說那還是入門而已。(望天)

我們都白學了。(根本記不住!)

無關係啦!!
反正以後也用不上 (應該)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 28-2-2013 07:41 PM 發表

是阿!
那種東西用不上的,跟數學的微積分一樣,學不會都要安慰自己以後都不會用上的。(喂)

這才是真相!!!
現在要俺讀是為了騙俺學費而已。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 2-3-2013 02:46 PM 發表

遇上我們這種學子,老師們應該會很想哭。(大笑)
學不會的都安慰自以後不會用到,反正現在就是在被騙錢,花錢消災。(誤)
呵呵~~
沒關係啦!!
反正這樣的學生也不差俺一個。

可真的很貴....................
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 2-3-2013 03:59 PM 發表

所以學不會也不能被當,不然兩次收費..........(痛心)
就是嘛
學校真是欺人太甚了!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 4-3-2013 01:34 AM 發表

反正我只知道學校用電腦跟數學刺激我,讓我知道人不是全能的。
然後再舉一些達文西這種非人天才的歷史作古人物證明非人類的存在可能都是同性戀。(誤)
哦~~
這樣的話咱們這裡豈不全都是!! (誤)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 5-3-2013 08:59 PM 發表

我是蠢才........(跪地)
因為Adam的肋骨基因太爛。(被巴)
嗯??
俺才是吧。
俺看不明白呀??
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 Akira 於 6-3-2013 08:02 AM 發表
嗲嗲~~~~~~~~~
圈圈來找你唷~!!!
圈圈
歡迎回來!!
真難得呀會回來探望俺呀!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 6-3-2013 08:46 PM 發表

我絕對是.....
那本該死的聖經不是說女孩子的始祖是取亞當的一根肋骨造成的嗎?
所以說是男人的基因太爛了。(喂!不對吧?)
所以這才是真相?!

該說是上帝太遜了才對
弄一個亞當也弄得這樣爛!! (大誤)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題