發新話題

[閒聊] ヾ(*・∀・)/ * 最新招牌圖片~愛吃豆沙餅不?歡迎進來聊聊~

引用:
原帖由 玥雵 於 8-10-2012 06:00 PM 發表

所以闇是外強中乾的人。(亂解讀)

我寧可吃燕子,我也不想吃他們的口水。(誤)

你真相了。 (誤)

口水是含有很多細菌的。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 玥雵 於 9-10-2012 04:08 PM 發表

(筆記)
終於瞭解闇的秘密了!(誤)

就是說啊,殺菌了就沒有價值了啊。
燕窩只是名字好聽,說有神奇功效。
我想都沒有了吧....
現在單純剩下貴而已。

央央都真相了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 10-10-2012 04:38 PM 發表

我天生沒有吃高級食品的命,說實在鮑魚、魚翅、燕窩、干貝.....等等的高級食物,我從沒吃出什麼真假上的差別.....(望天)
俺也是............
也不覺得有甚麼是特別好吃.......

原來這帖已經沉了谷底。
讓俺來推上去吧。

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 KCC2012 於 5-11-2012 08:08 AM 發表
......妳好像知道吧?(正樓
K.C.
你在說甚麼???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 KCC2012 於 5-11-2012 02:01 PM 發表

.......你在想什麼?
俺是不知道你那個妳是指.....小芳嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題