發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 16:48 發表

嗯那你更應該過來!!別再推託了!(拍)(強行帶走
欸!!!!!!!!!!!!!!

那我要說什麼才可以放過我???

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-6 16:52 發表
我很想試玩「花町物語」+「花陰-堕ちた蜜華-」  
CG很漂亮的!但是我不會日文∼
網上爬文,看到很多bad ending的
best ending和good ending
還有隱藏編也要求很高才能進入遊戲
大家有沒有玩 ...
有玩過花町物語喔,還不錯~

就是後來沒心機玩下去。

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 16:57 發表

死心吧!我們是不會放過你的!除非你介紹一個進來!(小聲)
好主意!!!

但是我往哪找啦!!!!

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 16:57 發表

很自然……也就是說是你的潛意識咯∼∼∼
潛意識同意了奶昔的葬禮......

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-6 17:00 發表

是GOOD ENDING太難達到嗎?
也不是,有攻略的嘛~

只是自己玩厭了喔。

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 17:00 發表

我可沒說你找到了就放過你啊!不過如果你找到了 可以緩刑(茶
反正怎麼都是要受刑........嗎....

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 17:03 發表
各位我回來了!
小薰歡迎回來。(抱抱)

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 17:04 發表

月巴是什麼???

我喝了巧克力牛奶後心情會超high
巧克力牛奶大愛啊!!!!!!!

超喜歡的說!去到哪喝到哪喔!!

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-6 17:06 發表

我很喜歡玩RPG GAME
但是育成或者戀愛這類問答遊戲
我一定是全軍覆沒的
哈∼∼
有段時間我也是很喜歡的!!就算全軍覆沒了也是十分喜歡~

但是現在玩厭了= =............

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 17:06 發表

是的~我回來了!((回抱
同志組合回歸啊!!!!

發新話題