發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:33 發表
阿阿.....我有那麼好玩嗎108:

為什麼會是這樣呢
是挺好玩的喔!~小薰果然具有成為玩具的潛力!

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:39 發表
....連悠也都這麼覺得了呢!!
我真的沒有一天能夠反駁的餘地了嗎
小薰注定是玩具了!

除非小薰不是小薰吧!(等於沒可能)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:42 發表
我不依阿!!

我怎麼可能不會是我呢
啊!!!!那表情好可愛喔!!

對喔,所以小薰是玩具這個事實是改不了的!

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 14:42 發表

欺負薰大叔的人都是壞銀喵

遲早會被奶昔淹沒喵
你好你好喔!

不是我,是小薰的組員喔!!!

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 14:49 發表

接住)因為你好欺負啊∼不過我比較希望我欺負你多於誘誘欺負你

午安啊薰大叔,話說今天很熱……完全沒有心情做事(嘆
我才沒有欺負人嘛!!

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:51 發表

對阿!其實我覺得洋蔥頭很可愛呢

....這事實阿
同感喔!!超可愛的!!

不是嗎??

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 14:52 發表

真的麼喵OAQ沒有騙我喵?可是你說薰大叔是玩具喔喵?!
沒騙喔!!

我是說小薰是你的玩具!!!!

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:55 發表
對阿!~~所以我特別喜歡用他的表情圖~
除非沒有我想表達得我就會改用悠喜猴

唉....
我也是啊!同志(?)

別死喔!!!小昔會打爆我的!!!

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 14:57 發表

好吧,暫且相信你喵

我的玩具????!!!
……
……
……
呲牙))你竟然質疑我對薰大叔的愛!

((噗噗,裝萌的喵聲有沒有雷到你,我剛去看貓耳少年,上癮了
嗯嗯,信我吧!!

說笑的嘛!!!!!他是你的愛人啦!!!!!!(逃)
我才沒質疑!(躺著也中槍!!!)

((沒有喔,本人接受能力太強大

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 14:59 發表

又多了一個呢!!上次是笑點低的同志XD

....應該不會的....
呵,我們是笑點低+表情同志!!!

機會很大喔!

發新話題