45 12345
發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

怎麼你們的家能爆...我的爆不起...QAQQQ
我不要開了!!!快把我家爆掉!!!QAQQQ

阿講有沒有東西吃((伸手
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 yKill 於 21/8/2013 21:26 發表

我們是不平等關係。(摸頭)
做得好,我開始考慮了。(笑)
好久沒見w
莫姐安w
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 ㄚ講 於 23/8/2013 00:00 發表
小夜~
我家沒有爆啊...只有小小的人而已(嘆

幹嘛這樣!要持之以恆!(拍肩

傳統布丁蛋糕?(遞
我....繼續打機((被巴死

我努力QVQ

為啥是傳統OAO....
有啥分別...

引用:
原帖由 yKill 於 23/8/2013 11:55 發表

我不要這句。(望天)

小夜安喔。
はい???
怎麼不要那句._.

莫子姐安

引用:
原帖由 ㄚ講 於 30/8/2013 17:41 發表

我以後可能也不會常上?

恩恩~好像大家都要開學了!

有可能.....所以你快點!

我會努力的!(笑

根本不是這樣說的吧!

.....習慣就好(淡定 喝茶

哈哈 不會的~會長命百歲(拍肩
...
很好吃的樣子...((口水

引用:
原帖由 ㄚ講 於 17/9/2013 02:23 發表

幻凌? 你好啊~初次見面吧?
叫小幻好嗎?感覺就很親切~
很想當貓嗎?(笑
其實不是真的介意啦~
只是我是熊啊~就一隻很孤單啊
貓就很多隻(望天

可是你這樣很多開肯定的不肯定的時候就很欠揍(指

不然? 對 ...
((口水口水
阿講你最好了((蹭

引用:
原帖由 ㄚ講 於 22/9/2013 17:43 發表

快吃吧! (望口水滿身....跑去洗澡....
((咬著阿講不放...
你別跑吶~~XDD

莫子姐和阿講的CP頭像....((笑滾

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 27/9/2013 15:05 發表
沒人在?... so sad
這裡有一隻狼

引用:
原帖由 ㄚ講 於 27/9/2013 19:05 發表

因為你們感覺又不是夫妻~
所以應該是情婦!

我還要上課啊....大姊?大哥(囧