發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

回應 玥雵 第 969 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS -
週記!?
哇~好懷念呢~
我中學就沒有了www (那不是當然的嗎= =)
小學寫週記....老師在每個同學的簿上都至少寫了兩行的字~~~
好笑的~有時會被讀出來的
但我們都知道那是誰寫的www

喔~偶看到現在是一號熱帶氣旋戒備信號+黃色暴雨警告欸~
超開心ww

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

我剛剛看了看自己的註冊日期.....
發覺....我.....
在夜玥只玩了1個月多廿幾天= ="| ((汗"| 超短~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

作天整天夜玥跟我有愁....斷線..上不到= ="|

回應 我就是王道0v0 第 1068 篇文章
是打出來www

引用:
原帖由 玥雵 於 25/7/2012 21:14 發表
喔......
其實央央也沉了3年
連夜玥值那時都沒醒來.....
一醒來就發現變積分這玩意兒....
然後發現,就算沉很久...積分也有1XX耶!
然後到7月才真的浮起來
怕...百幾積分...不是人呢....

引用:
原帖由 urusai 於 26/7/2012 18:51 發表
積分80就有正式會員拉!
一輩子的權限10拉!
要到積分500以上權限才會變20!
大家長路漫漫啊!(揮揮手)
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
 原来如何此・・・ :5 ...
甚麼!?  
要80積分!?
小夜我只有三十幾....
要賺一輩子積分了"| (( 汗"|

引用:
原帖由 悠也 於 26/7/2012 23:09 發表
JT好!

我終於能用自定義頭像好開心XD剛升到不久。
喔wwww
我看到了....
你的積分剛好80www((好羨慕喔~~~
小女子名小夜喔~ ((握手

JT可隨時無視~因為他是我的忠犬(還在調教中www)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 27/7/2012 21:30 發表

真的嗎????
JIK~~
抱歉哦......
俺的電腦經常給俺的爹和弟搶走.........
所以俺用電腦的時間不定.......
那好........
為表歉意.........
俺立即去看~~~~

嗯~~
央央.........
已經太遲了..... ...
唔.....DSE....對吧??
拿了多少分ww??
有沒有一科拿5☆☆??

引用:
原帖由 玥雵 於 28/7/2012 15:36 發表
JT難得做好事阿.....
讚XD
JT被我調教完後,乖了很多XD www
引用:
原帖由 玥雵 於 28/7/2012 15:49 發表
唉!
算了,反正你無藥可醫了!
(忽略JT中)

小兔:
你可以去把頭像給換了!
積分有80了。
哥~錯了~
JT是有藥都不可醫wwww
引用:
原帖由 love1314520 於 28/7/2012 15:55 發表
耶耶!終於是正式會員了
我正在想我要換什麼
小夜現在超妒忌你的說...T^T

引用:
原帖由 玥雵 於 28/7/2012 18:03 發表
回應 TWJT 第 1300 篇文章
和平真好!
要乖乖的啊!(摸摸JT的頭)

回應 Mini熊 第 1299 篇文章
你好啊!
央央之前也是萬年潛水黨的!(笑)
一起來加油吧!

回小夜:
剛剛沒注意到,那個哥是怎樣? ...
在叫你wwww
你不是說叫你哥也沒問題嗎XD
引用:
原帖由 TWJT 於 28/7/2012 18:06 發表

((揮開...
偶本來就是和平主義者

OS..果然有老花....
((一邊遞老花眼鏡給奶奶
JT~來個和平的握手www

引用:
原帖由 love1314520 於 29/7/2012 17:04 發表
央央
阿道和蘋果要抓我
喔~
你要當受君嗎??ww
((沒力狀態中.....

發新話題