發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 yKill 於 27/9/2013 19:24 發表

(笑)

咬你一起做喪屍啊。(笑咬)

很好..(...)(笑)

(觀賞對話)(很滿意小鬼表現)

很榮幸為你提供了那麼點點歡樂。(笑)
(扶起)放一起更好笑。
不...因為我對著你們的頭像看了整整3分鐘((

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 28/9/2013 13:14 發表

可愛的孩子都被你教壞了
可愛的孩子((思...

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 28/9/2013 15:02 發表

一看就知道不是我
果然是這樣XDD

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 28/9/2013 15:24 發表

什麼是果然這樣……
能不解釋麼XDD

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 28/9/2013 16:51 發表

你覺得呢?
呀哈哈...當然可以((

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 28/9/2013 20:13 發表

你那裡覺得可以>___>
((蹭
你這麼好人www~~~

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 28/9/2013 20:26 發表

好吧,這次算了
YEAH~~~((?
果然你最好人了

引用:
原帖由 玥雵 於 14/10/2013 22:12 發表

好好好,古怪夫夫組合。(從善如流)
好可憐的艾倫,好可憐的兵長。(幸好我不癡迷那兩位,不然心情應該會很複雜)
....這也許不用?
我..我癡迷誒.... 泥垢##
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 28/10/2013 19:44 發表

沒關係,小強夜兒堅強的心靈不會因為這小小的打擊而碎裂的!(我對小夜有信心)
好煩喔>_>
怎麼我就是小強....你是我姐....這樣說你也是小強
不然你就是異形((思
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 1/11/2013 16:10 發表

嗄?又不是親生姊妹。
而且我是你哥吧。(囧)
小凌才是妹妹拉。
而且異形的是小夜...竟然變種蟑螂了。(嘆為觀止)
好傷心...
嗚喔...忘了...有不是親生姊妹...忘了
呀啦啦....他不是表妹麼((思
那是你....((好嘔心...

發新話題