發新話題

[閒聊] ☠☠非人類聚集處☠☠:這真的只是閒聊帖!新人快進!

引用:
原帖由 saraichan 於 22/9/2012 21:04 發表

就頭像的感覺...((剛看到我以為你連回..

因為我要不要克........................................

請支持我...不要打擊我啦...((鼓臉
小涵 快幫我砍了他
看到我帖嗎
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 saraichan 於 22/9/2012 21:07 發表
應該叫我刪掉而不是扣錢..

((我一看到就處理了...可拉下就見到你說想刪掉..((望天
那裡的版規是寫著刪帖及扣錢的"|

感謝喔((親
引用:
原帖由 凌靈如影 於 22/9/2012 21:09 發表
我先飄走一會...(飄
(拉
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 凌靈如影 於 22/9/2012 21:37 發表
好用嗎...?
那噗浪呢?(歪頭
說起噗浪.....已經忘了他的存在"|
我早拋了噗浪"|
還有....不太好用...
是說..我打算開blog考慮用fc2....

引用:
原帖由 saraichan 於 22/9/2012 21:51 發表

嗯....該到壇是因為我玩過夜貓貓吧(好像又不是)..我模糊的記得是因為一篇原創的BL小說吧?

總之就搜索夜搜索到的....然後按進去看..((第一個就是夜玥了.....

看到有人在聊天(在家族區)就進去聊....((第一次 ...
哪裡平凡的會員啊

引用:
原帖由 凌靈如影 於 22/9/2012 21:52 發表
fc2是啥?(歪頭
就是blog一個....

引用:
原帖由 十小海乂 於 22/9/2012 21:57 發表

竟然
其實在好久之前看過這網的....不過忘了注冊,接著就忘了這網...然後就在5/6月的時候我朋友在fb sd了一個(夜玥BL漫)link....一按進去....

「您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

對不起,本帖要求閱讀權限高於 10 才可瀏覽,請返回。

您還沒有登錄,請填寫下面的登錄表單後再嘗試訪問。」(按:!@#$%)

想去注冊.....但暫停注冊(按:他本來是打暫"定"注冊 !@#$%)
然後...等了好久.....錯過了限時註冊....終於給我在6月1的時候成功注冊了

引用:
原帖由 十小海乂 於 22/9/2012 22:02 發表

我不運動,運動堂3堂我有2堂不上的(笑
運動堂.....你真壞((指
我很喜歡運動堂喔~

引用:
原帖由 十小海乂 於 22/9/2012 22:09 發表

不否認我是問題學生(笑

真漫長辛苦的註冊路(笑
說的也是呢((笑
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 22/9/2012 22:09 發表

蛋白也不喜歡上運動堂

主要是不爽PE老師 那個稻米SIR

超不爽他
((笑倒
這是甚麼??
引用:
原帖由 saraichan 於 22/9/2012 22:09 發表
我經常碰到限時註冊..

很多人也看BL漫畫喔...我很少看..
我很久沒看了"|
只在昨天看了1篇BL漫....

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 22/9/2012 22:16 發表

那個PE老師的名字諧音

蛋白改的 結果一叫就六年了(而且很多人知道)
他的真名是??
全校只有一個女體育老師"|

引用:
原帖由 凌靈如影 於 22/9/2012 22:20 發表
真好...(看
我們這幾堂在打美式足球(?)
我們是...半堂打羽毛球...然後拉划艇機(?),接著自由活動....
不過我拉不了划艇機...可以不用拉~太好了~
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 22/9/2012 22:24 發表

鐘道穎

本身叫他種稻米

但三個字太麻煩直接叫稻米
好厲害的諧音...

發新話題