發新話題

[閒聊] 話題隨機的聊天閣

我也衝來了(笑 親親(抱
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-30 12:33 發表

你好COOL
親親 一向都這麼COOL的(笑

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-30 12:39 發表
小月桂((抱
真的嗎
-------------------------
只留下一句東西給我..
之後就走了
糖糖 日安(摸頭
真可愛的小老虎(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-30 12:53 發表

應該是追殺我才對吧?
放心 親親 如果你死了 我會下去陪你的(笑

隨性的帖子 很符合親親小克的風格(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-30 19:07 發表

莫子,妳想多了(茶
是說怎拒絕他他也不屈不撓(誤
我是不會放棄的 我的小克親親(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-30 19:12 發表

Who's gonna fight for what's right
Who's gonna help us survive
We're in the fight of our lives
(And we're not ready to die)

Who's gonna fight for the weak
Who's gonna make 'em believe
I've g ...
小克 放心吧 我不會讓你死掉的(抱

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-30 19:15 發表

是說那是背景音樂(誤 (飄
是嗎?那我的背景音樂一定是pretty boy啦(笑

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-30 19:24 發表
好啊...我要暖爐
那糖糖你要些砂糖桔嗎?(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-30 19:27 發表

可能還需要茶(誤

小桂,去追莫子吧(指
不要 莫子是姐姐 小克才是親親(抱

發新話題