發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」內有惡蛙,裡面沒人,不要進來!!

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-6-18 22:25 發表

哈囉月桂∼我是fifi
謝謝你的甜點∼(抱一個)

其實我都想要知道為什麼。。
有人的地方就有是非,但是很大壓力就是了
不用謝啦(笑+抱 好高興認識你(笑
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

喔!原來糖糖是攻!?(驚訝

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-6-18 22:31 發表
噗噗
小桂你這話..XDD
那即是小糖是純受咯(笑

原來小海海和糖糖是那種關係(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-18 22:36 發表

(被拉着)
風鈴你要安慰我嗎
乖(摸頭 小海海別哭

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-18 22:37 發表

連FIFI都不拉着我
我走了 !!我走好了 !!

痛痛…
你要怎麼安慰我

(抱)…
都沒有人喜歡我…
不會啦 你的個性這麼可愛 怎麼會沒有人喜歡你呢?(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-18 22:40 發表

哼,就憑這一句!!
我走!!我再也不出現在這了 !!
不要走啦(笑 我第一個不捨得你的(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-18 22:45 發表

不認真妳就輸了(茶
不是一認真你就輸了嗎?(疑問

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-6-18 22:50 發表
是說他們都走了嗎(汗)
香港3號風了!
是的 香港掛3號風了(笑

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-6-18 22:55 發表

月桂明天要上學嗎?
我不用上學了(笑 我身體有事 辦了休學

發新話題