發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

我是2012-06-02註冊的(笑
都有一個多月了(笑
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

我經常上來閒聊 所以就比較快吧(笑

引用:
原帖由 oversea256 於 2012-7-11 20:41 發表
妳的大頭貼好口愛噢~~~

>///<

撲抱~~~

是嗎?(歪頭 我覺得是挺不錯的啦(笑

引用:
原帖由 urusai 於 2012-7-11 21:51 發表
我是11年12月14日註冊的。

2012-06-02註冊的月桂小子太歷害了。
是這裡的人太友善 使我經常上來聊天啦(笑

引用:
原帖由 shygirl 於 2012-7-11 22:03 發表
我也很高興加入夜玥
很久很久之前有加入
結果忘了帳號密碼
這隻是之前新辦的
那就可惜咯 不怕我來安慰你(抱

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-15 02:42 發表
都睡了嘛?都睡了嗎?
好吧,我是半夜冒泡黨 ...之瘋人院時間
過1、2點就會開始精神崩潰、胡言亂語
啤酒就是要配小菜(鴨頭、豆乾、海帶、炸魷魚...)吃阿,這樣多爽口
但是兔子還是比較喜歡喝紅酒12%∼14% ...
你是兔子嗎?(歪頭 雖然不太清楚 但你好像挺餓的樣子
這些給你吧 還有喝太多酒對身體不好喔(笑
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頁數的增長 大多都很難預算啦(笑

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 09:40 發表
月桂為什麼總在暢所貼這種誘惑人心的  (可愛又可口)食物阿!
賣象那麼好,央全當早點吃下肚拉!
小月桂人真好,吃剩的餅乾,央某就笑納拿來當茶點了阿!
爲了感謝小月桂,請上座喝茶吧!順便幫幫央 ...
姐姐 早(淡笑 盡管拿去吧 我還有很多存貨(淡笑

很多的食物喔 我飄來喔(流口水

發新話題