發新話題

[閒聊] 話題隨機的聊天閣II

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-7-15 10:43 發表
乖他只是消失了一天而已嘛
你這樣啊..我可會..((望天((嘆
別這樣了
小克才不願知道你現在這樣的臉呢((望天
小克 他那個腹黑的墨魚 為何說潛水就潛水的呢?(哭
人家今天day off呀 我這麼努力工作 但他卻...(哭
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

克拉倫斯•克斯頓 這個死小子 他飄去哪了(滾地
沒有了你的隨機 我的世界變得很灰呀(畫圈圈

我決定了 我要占卜一下 (認真
大家開始吃午飯了嗎?(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-7-15 11:24 發表

雪糕能當午飯嗎?是的話,我正在吃(笑
小海 你的雪糕可以吃餓人的嗎?(歪頭

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-7-15 11:27 發表

為甚麼這樣問

學生真好(遠目
純粹好奇問問

小克 是有什麼轉變呀?為何我會抽到「命運之輪」?(困惑

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-7-15 11:42 發表
哈哈那我告訴你我現在的作業也都是抄回來的((噗哈
我大多都是被抄的那個(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-7-15 11:48 發表

我喜歡你這樣的同學(笑
是說我以前要出錢買的(笑
我是給人家改改就交 $5一份(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-7-15 11:52 發表

一份有多少
是說我的同學都是以頁數計的(笑
一份5-6個人 總共30元一份 一天大概可賺100元(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-7-15 11:59 發表

聽不明白…但感覺上滿好賺的說…
一份功課可以供給5-6個人 而每個都可收到$5
6*5=30 一日幾份 不就差不多$100嗎?(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-7-15 12:05 發表

那一份是有多少頁
是說…為甚麼我們要這麼深入的探討這個問題?
唔...大多多頁數的都會不會給他人抄啦 又或者加價才幫忙
一般都是3-4頁 作文$20一份(笑

發新話題