發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」內有惡蛙,裡面沒人,不要進來!!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-24 22:21 發表

兒子…那你不就是我的公公
他是你爸爸嗎?(歪頭
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-24 22:28 發表

她是我媽媽
那我們是一家人咯(笑 來叫聲公公

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-24 22:34 發表
回來..
對不起..
之前令你們不開心
我錯了
sorry
雖然不知發生了什麼事,但我相信各位都會原諒可愛的糖糖的(笑+摸頭

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-24 22:52 發表

公公∼公公∼公公∼

發生甚麼事了??
是說,糖糖我們很久不見了
乖孫子 (摸頭 我請你食東西
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-24 22:55 發表

這是甚麼
和果子
這個會比較想要嗎?(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-24 23:02 發表

兩個都要(笑)
(搶,把和果子吃下肚,再拿保鮮紙把貓貓包起)
這就好啦(笑

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-24 23:08 發表
恩..但不想來
為什麼不想來咯?不開心嗎?

引用:
原帖由 殘雪 於 2012-6-25 15:01 發表
怎麼是寵物啊!!
我不要被困進籠子裡啦!!(噴淚
我不是會虐畜的主人 所以別怕 請你吃的(笑 小兔子(摸耳朵

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-25 21:54 發表
不知道
不知道就別想那麼多啦(摸頭 吃點東西吧(笑

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-25 22:02 發表
知道了..
不吃..沒心情
明天還要考試
加油喔 雖然不清楚你在煩什麼 或因什麼不開心 但先面對自己面前的事吧(笑
不開心 只是看你能否打開你的心(笑

發新話題