14 12
發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 01:00 發表
晚安~(揮
多上來聊聊就會發現真相了(笑

為什麼很溫柔會是不能欺負呢(歪頭
說起來
天使去哪了
小凌~~~~
天使昨天返校,回來時電腦就換姐姐用了...((哭
結果昨天整個沒上線....現在上,發現帖增的好快...
小凌有沒有想天使~~((期待的目光
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 07:46 發表
真相了(茶

原來小克和凌妹是...........................
http://ds-hk.net/viewthread.php? ... page%3D1#pid3679987

我懶得再說了,請自己看(笑
小克和小凌是[.....]
[....]是指什麼?

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 07:56 發表
你可以從46頁開始看的(笑
好複雜....
天使的腦容量不夠~~
進行更新中~~~((清除不必要的東西~~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 09:47 發表
天使早~(笑
難得這麼早起床«其實是被媽嘈醒的(默
小凌很想念天使呦~~~
昨天見不到天使(哭
小凌早~~~
天使竟然在早上看到小凌了!!((驚訝
小凌很想念天使~~~太好了~~~
天使超超超超開心的!~~

引用:
原帖由 呦魚 於 2012-8-17 10:39 發表
小靈還有力氣爬到100頁...
我爬到這裡就沒力了= =
你好~~~
我是天使,請多多指教~~((笑
該怎麼稱呼呢?((歪頭

早安~
小凌好像很晚睡哪...
難怪早上遇不太到......((哭
是說,天使下線的時候五十多頁,上線時就翻倍了.....><

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-8-18 07:35 發表
某是因為想貢獻爆貼而跑進來的
然後我想問, 我可以不看回之前100頁的帖子嗎(懶人orz)
啊啊對了, 我是消失了好一陣子的泡泡~
哪哪~~
天使可以叫妳泡泡嗎? ((歪頭
請多多指教呦~~

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-18 07:57 發表
早安吶各位~(天使、泡泡早~)
小風早安呀~~((笑

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-18 08:08 發表
天使今天也很早起床呢~
還好吧,不過夜玥的大家很難在早上遇到阿...((落寞...

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-18 08:26 發表
(默)去看漫吧~惡魔奶爸好看~(看ing)
姆...天使決定飛去看有什麼可以看了~~((笑

14 12
發新話題