發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

早安各位~
天始終於上線了~ ((笑
千等萬等總算等到假日哩~~
不過晚點要換姐姐用....((哭
---------------------------------
新帖的冒出速度真快....@@
---------------------------
天使要下了,姐姐和媽媽起床了...

事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

早安~
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-8 09:53 發表

ㄚ天好早就來啦

沒關係,
有空再來。
JT果然是好人~ ((指

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-15 09:19 發表
各位早啊~~ ((送上早點
話說,我今天起早便起床了~ (還以為會睡多一點點的-3-)

★小夏
握手)) 安安~
昨晚不好意思呢..
你來了,我就走了~

★央央
也是不好意思喔~~
你剛回來,我便走了~~

★JT
哇~~~昨晚 ...
meko你好~
我是天使~請多多指教~
是說...剛打完招呼天使又要消失了...((默

早安~~~~~
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-15 09:30 發表
ㄚ天早安~
你果然都很早  
不這麼早的話,天使根本用不到電腦...((無奈
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-15 09:36 發表
★天使
hihi ((握手
很好的名字呢 ((笑
欸~~你要去那啊?
嘛~
你好~ ((回握
感謝稱讚~  ((燦笑
開學後天使只有星期六的早上才能上來....((哭
而且還不能待太久...

早安~
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-22 11:18 發表
★天使
不用謝啊,,ha ((摸
沒關係...meko也是呢~~
最近都會常常消失 (默)quote]
常常消失阿...
難道天使和meko都是幽靈類的,會消失!?
[quote]原帖由 TWJT 於 2012-9-22 11:41 發表
天天早安XD
現在是.....
一星期一次的招呼XDDD
恩恩~
一星期跟JT打一次招呼~ ((笑
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-22 13:37 發表
天使真的很早(望)
辛苦你了孩子(摸摸)
有嗎? ((歪頭
孩子? 泡泡比天使大?  ((好奇
其實還好~ 晚點起床天使就用不到電腦了....><
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-22 15:17 發表
...我又和天使錯開了哦(望
小凌~~~~
沒關係...天使努力等...((哭

發新話題