發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(三)不認識的快給姐我進來吧!

天使要出門了~~

掰掰~><
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-26 08:43 發表
早安
這麽早有生物在嗎?
昨晚又抽了呢(笑
是說今天起床照鏡子還是很不習慣染髮後的自己呢(笑
小海早安~~
小海去染髮了?

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-26 09:37 發表

天使早(親
對啊,去染回平凡的黑色了(笑
黑色很好呀~
小海配黑色應該很好看~ ((笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-26 10:04 發表

要知道我頂着一頭紅髮已經兩年了(默
是說,要不是我決定回到校園,我是不會放棄這紅色的
小海喜歡紅色?
是說,小海幾歲阿...還回到校園...@@

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-26 10:19 發表
這是謎(笑
是說即使30多還是可以回到校園的(笑
小海跟某人一樣了~
喜歡說[這是謎]~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-26 10:31 發表

對呀!!
被傳染了........
晚點也該到俺說吧.........
如果大家也被傳染到了...

該不會天使每天都要看到[這是謎]吧...

不要阿~~~><

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-26 10:42 發表

那我改成「這是秘密」會不會好一點?(笑
這....
好像沒有差多少吧...

「請自由猜測」!?
恩...
都可以啦~~
說不定這會成為一個新潮流~ ((笑
-----------------
天使出門去啦~~

發新話題