發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-11 12:04 發表

嗯,天使快去吃喔。
吃飽飽回來玩吧 (?)
天使吃飽飽回來囉~~((笑
今天天使的午餐是炒麵~~><
吃飽後的天使不能玩遊戲呦~~((燦笑
因為天使要去睡午覺哩~~
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-11 15:11 發表
>>天使
下午安,睡飽飽吧。
小黑午安~~
天使睡飽飽囉~~((笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-11 16:42 發表
天使~~~
小凌待會就去機場了~~|
在約今晚11點多就會回到香港
明天我們就能盡情的聊天了~(笑
耶耶耶耶耶~~~~><
小凌要回香港了耶~~((開心開心
天使好期待明天呦~~((笑

早安安安安安安安安~~~
天使睡覺的時候,內容越來越多樣了...
沒關係~聊天是好事~~
是說,小凌回來了嗎?((期待的眼神

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-12 08:27 發表
天使早安XDD
內容多樣又精采 (誤)

謝謝霜霜、蘋果、小魚、love1314520

嗯?怎麼稱呼XD  我是小黑~
小黑早安呀~~
昨晚睡得好嗎?((笑

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-12 08:42 發表
天使小黑早安阿~
我是沒有睡滿八小時的兔子 ...

目前沒看到小凌說,昨天好像也沒看到
我記得小凌出國去了是嘛...(記憶力差
兔子早安~~
沒有睡滿八小時對身體不太好呦~><
天使都是九小時起跳~~((笑
引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-12 08:46 發表
昨晚睡的還不錯呦 (燦笑)  

兔子怎麼睡這麼少
(要早睡(?對身體比較好)

欸?可是他不是說要回香港了?
嗯嗯~
小凌昨晚十一點就回來了~((大概?
天使正在期待小凌上線~
不過,小凌還是晚點上線好了~((笑
昨天那麼晚回來,還是多睡些好~((燦笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-12 09:13 發表
呃...要不要試試泡菩提子(?)或者是薰衣草茶?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009041600978
還是能找找些輕音樂,可能是壓力太大、精神緊繃導致失眠
http://mymedia.yam.com/p/163736

...
小黑好聰明,懂得真多~~((笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-12 09:28 發表
知識+萬能.....OTZ
那是大家的知識,我只是拿來獻寶(笑)
拿來現寶就很好哩~
至少天使從來都不怎麼記得知識+的存在......

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-12 09:55 發表
呵呵~~~
俺來了~~~
各位很久不見囉!!!!
現在都在聊甚麼????
王道爸爸早安呀~((笑
也沒聊什麼~就聊天~~((燦笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 12:21 發表
大家好~(笑
是說現在還有誰在嗎(歪頭
小凌今早5點多才睡
現在還是很困(默
小凌午安安安安~~
天使出去吃飯+玩~~
小凌如果還很困,就多睡點好了~~

發新話題