發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 13:39 發表

天使安~(笑
小凌起床了
現在坐在電腦前吃杯麵XD
小凌~~~~~

小凌吃杯麵!?
對身體不太好呢....((擔心
小凌要多吃營養的食物((認真
不然身體不好,天使會擔心
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 14:10 發表

小凌很小會吃杯麵啦...
今天是小凌懶才會吃的...
晚上吃的會很豐富的說~(笑
小凌晚上會吃很豐富?((疑惑
那很好呀~~((笑
天使好困喔......
要去睡午覺了...
好可惜,好不容易小凌回來了....

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 14:20 發表

對~
晚上會有很多好吃的~(笑
沒關系啦~
天使去睡吧~
小凌會等你睡醒的喲~(笑
小凌~~
天使睡飽飽,洗香香囉~~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 17:59 發表

天使~~~
小凌剛剛洗完澡喲~(笑
小凌剛洗完澡?((歪頭
好香呦~~
天使好喜歡~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-12 18:03 發表

呃........
這麼快.......

天使好~~~
王道爸爸好呀~~((笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 18:08 發表

天使抱~(笑
天使也很香喲~
小凌稱讚天使耶耶耶~~~~((開心
天使要邊吃晚餐,邊看柯南囉~~><

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-12 18:13 發表
柯南好看嗎????
嗯,很好看呦~~((笑
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 18:20 發表
小凌也很喜歡看柯南的說
((笑
小凌跟天使一樣喜歡看柯南呢~((開心
真有默契~~><
---------------------
是說,因為柯南太好看了....結果,柯南演完了....天使還沒吃完....

天使吃飽飽了~~((笑
可是天使要出去了..((默
總覺得,小凌回來後,天使就一直被叫出去....
沒辦法跟小凌聊天...

呼~~
小凌~~
天使回來哩~~
外面蚊子多多,天使被咬成了紅豆冰....
快要睡覺了,原本想待久點的,可是姐姐要用....
所以天使提早去睡覺啦~~((笑
大家晚安~~

早安~~~~
天使爬完文後,發現了兩件事.....
第一件事,大家都有FB....而天使沒有...
第二件事情,蛋白.....你洗那麼久身體不會皺皺的嗎?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-13 17:20 發表
天使~
小凌很想你呦~
你在哪兒啦?
小凌~~~
天使也很想妳呦~~((笑
天使剛剛去洗澡了,所以沒遇到小凌....((自責...
早知道天使應該早一點洗~~

發新話題