發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-19 14:41 發表
腹黑的說自己溫和...((亂入
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-19 14:41 發表
可其實不是
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 14:42 發表
那我不強調好了,
誰讓別人總誤會我呢(遠目
小克...你確定自己真的走溫和路線?
是說,其實第一次見到小克的時候,真的會以為小克走溫和路線,久了嘛.....
所以,小克算是隱性復黑!?

事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-8-19 14:48 發表
大家好(揮手
我是新加入的小雨
小雨你好呦~~
歡迎~~((笑

小夜好像不小心把艾爾氣走了...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 15:02 發表

她那是故意吧?(茶
呃...小夜是故意的喔...= =

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 15:10 發表

沒甚麼靈感(望天
萊卡斯利•魯西雅
小克取的名子感覺很英式呢...><

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 15:15 發表

因為我是公爵(誤
原來小克是公爵....
公爵和伯爵有時麼不一樣呀?? ((歪頭

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 15:23 發表

比伯爵高級一點(笑

我還是讓妳用靈好了...
等等
天使懂了~((笑
好好奇小克幫小凌取的名子~~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 15:32 發表
墨水用完了(望天
比琳達•靈•佩蘭斯
小克的墨水也有用完的一天!! ((驚訝
很好聽呀~~((笑

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-19 15:38 發表
我們要趕快把小克的墨水用完!所以他再也不能(?)黑...(奸笑)
小克的墨水用不完吧....
因為每隔一陣子,小克就會重新生產~~((笑

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-19 15:56 發表

是發現小夜在宣傳、的某人(我),如下~
小夜好認真在宣傳阿....= =

發新話題