發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-13 17:39 發表

嘛~
小凌現在還在啦~(笑
無視蘋果
還好小凌還在~~((開心開心~~
為什麼要無視蘋果呀?((歪頭
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-13 17:47 發表
嗚嗚~~
天天呀~~
凌凌還欺負我呀~~
呃....
蘋果乖乖...天使想,小凌是不會欺負蘋果的...
姆...應該是誤會...吧?
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-13 17:47 發表

因為這是他自找的(笑
姆...小凌說是怎樣,就是怎樣~~><

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-13 18:07 發表
嗚~~
天天有凌凌就行了~~
都不理我了~~

比卡超~~
不帶你這樣的~~
蘋果乖乖~~((摸頭
天使也有理蘋果呀~((笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-13 18:13 發表

那小凌抱回天使吧~(撲
小凌去吃飯了~
回見~(揮
小凌抱了天使耶~~((開心~~
天使也要去吃飯哩~~((笑

天使吃飽飽囉~~((笑
蛋白吃的有點不太營養呢....

蘋果變成蘋果貓了?((歪頭+笑
小凌不寂寞~~
天使一直在~~
((是說,天使的網路又不穩了....

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-13 20:42 發表
天天呀~~
那個是我daring來的~~
蘋果的daring是蘋果貓!?((疑惑
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-13 20:48 發表

天使去不管潛水亂入...那個帖吧~
那裡有我們的婚禮喲~(笑
小凌~~~~
潛水亂入是在哪呀??
天使不甘心的承認方向感不好....
努力努力滴為了小凌尋找中!!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-13 21:02 發表

在這帖附近啦~
((笑
找到哩~~
原本還想多待會的...網路卻很不穩...也很晚了~~
小凌~~~
天使去睡囉~~

早安~~~
天使再度很早起~~
是說,現在有人嗎??((歪頭
P.S 早上好像都碰不到小凌...

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-14 11:06 發表

小凌是遲睡遲起的嘛(笑
小凌遲睡遲起阿...
這樣天使和小凌很難碰到阿阿阿~~><

天使出門回來了~~
剛洗完澡~~((笑
頭髮濕濕的~><

發新話題

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 21:43