發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-15 15:07 發表

不是啦~(笑
可我們這麼多人沒潛
小克卻因小海一個潛了而潛
你在覺得不甘心的嗎?
姆....
還好耶....
如果把當事人小克換成小凌的話....
有可能會呦~~~><
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

總覺得大家在聊很深奧的問題...((默
好複雜~~~~
小凌~~~~
天使要下了...
掰掰~~~

哪哪~~
小凌~~~
天使暫時回來哩~~~
偷偷用姐姐的電腦~~((笑
是說,天使明天要返校....((哭
不想去~~((打滾
引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-8-15 17:45 發表
偶是新人....你們好呀~~~((被巴
是說偶太久沒有回來了嗎?!
沒有熟悉的人在呀.....((望天
哪~~
妳好~~
天使可以叫你倩倩嗎??((歪頭

早安~~~
天使一回來,就發顯頁數增加的好快...
六十幾頁阿.....
是說,好像快滿了...

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 07:33 發表
天使早,我難得一次早起就遇見了(笑
蘋果,你想想,你的積分多是從那來的?
如果在暢所不到十五天爆二百就要扣分的話
你在王帖中所聊的分都要扔外太空去了(笑
上次央央扣分,是因為家族那邊,每一個人 ...
小霜早安~~~~
很難在早上遇到小霜哪~~~~
是說,小霜懂得真多....((崇拜的眼神~~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 07:55 發表
不是啦,因為我的分,都是從帖子得來的
如果要扣,根本不可能積起來
再者,我不想人都走了(茶
天使,你晚上遇到我的機會比較大
今天是睡不好才醒的(笑摸頭
好舒服~~~((被摸頭
小霜睡不好??
要不要晚上拿些香包放在床頭?
很好用的~天使都用這個~~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 08:18 發表
這會幹掉我的鼻子的(笑
謝謝天使(抱
是說,天使是男?
姆...小霜不喜歡香包?((歪頭
不客氣~~((笑+被抱
嘛...天使是男的呦~~
((這是第三次有人問了...天使這麼不像男的嗎?(哭)

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-17 08:29 發表
欸?!天使是男的?!
是說天使早安XD
嗯,真的,不像。(被天使抽飛)
如果是這樣那我不跑XD
在這邊超過兩百頁沒關係~~~等到饅頭小姐來說要鎖再說@@
(畢竟好像都太剛好200頁................OTZ)
霜霜霜~ ...
小黑~~~~
早安呀~~((笑
天使是男的!!!((認真
哪天天使會不會被誤認....><
是說...天使不會抽人...(((沒膽抽...
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 08:32 發表
是不太喜歡,應該會睡得更不好
早前買了一個香草枕頭,睡了幾天就飛了外太空去了(汗
那天使多大?
飛到外太空!!??
這樣回的來嗎......
姆...天使也不確定...民國88年6月6日生的話,現在是幾歲?

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-17 08:38 發表
嚇!13歲! 小正太!!!(飛撲)___((被小凌抽飛
沒關係的XD  我很好抽盡量抽使勁抽XD∼
天使很乖我不會對你生氣XD  (不過其他不知道)
13歲算是小嗎??((歪頭
天使不算正太吧?((天使應該沒有正太氣質...
小黑...妳這樣說,天使更不敢抽了....
((笑~~
天使很乖~很乖~~
謝謝稱讚~~~((愛心飄阿飄~~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 08:44 發表
現在該還是在外太空飄浮(遠望
是因為男孩都會懶床的說
所以我以為天使是女的,真的十分抱歉了(躬身
天使很可愛的說(笑
需要天使[揮翅]去救小霜嗎?((笑
天使上學日早上要很早出門才能搭到公車~~
假日的時候,天使要煮早餐,所以天使一向很早起的~~~
是說,[可愛]算是稱讚吧?((歪頭
謝謝稱讚~~~((燦笑
只是...可愛用在男生身上...
嘛...反正有人稱讚天使就很好了~~~

發新話題