發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 08:50 發表
我突然好想哄騙天使去自拍區放照片
引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-17 08:51 發表
我素路過的......不認識的某人......
然後,馬上加入哄騙行列!(雙眼放光)
天使不喜歡拍照...
照相什麼的,最討厭了!! ((死命搖頭
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-17 08:55 發表
會煮早餐的男生.....
是 說,再次F5
我遇過的男生都不會賴床......只有遇到一堆女人賴床..........
可愛是稱讚喔(燦笑)  因為天使很乖很可愛(摸摸頭)
繼續跟著 ...
天使很喜歡有人稱讚天使~~
稱讚過天使的人,會自動被天使劃入好人的行列~~
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 08:55 發表
天使..............不是我去了外太空
是枕頭去了外太空
姆...對不起(哭)...天使的語文不太好...
那...天使飛去外太空救小霜的枕頭~~

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-17 08:58 發表
剛剛看見天使的新新好男人發言(煮早餐),某風一個激動,把水都打翻了......
然後不小心地......潑了在新買的黑執事漫畫......
求安慰!(淚←自拍照安慰效果最好)
天使可以叫妳小風嗎?((笑
小風好激動呦~~
水打翻了?
有沒有燙到?((擔心

阿阿阿阿!!!!
媽媽要待姐姐和天使去修頭髮了!!!
天使除了拍照外最討厭的就是剪頭髮了...((哭
掰掰.....

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-17 09:16 發表
啊啊啊......我也明白剪頭髮是多麼悲慘的一事......
尤奇是大人和小孩的審美不同啊!!!
大人都誇著漂亮然後小風頂著那新髮型到學校被同學們取笑......(←個人經歷)
自求多福吧......(揮手,話說我也討厭拍 ...
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 09:18 發表
天使再見~~~
小黑,我是和小魚外太空
我的香草枕頭給我扔了去外太空
天使想幫我撿,我說不用了
引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-17 09:19 發表
拍照是討厭的XD
然後................天使你加油!
剪髮的時候盡量多說自己想要的樣子吧
不然出爐真的會杯具
小霜霜~~~ 歡樂的小霜霜~~~~~
天使回來哩~~
還好只是修修而已~~((笑

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-17 10:11 發表
好快!(驚)
不吃個早餐又或是逛街什麼的?
天使可是特地偷飛回來的~~
因為天使是第一個剪~~
剪完就騎腳踏車飛回來哩~~

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-17 10:21 發表
你媽和姐......被拋棄了。(遠目)
((笑
因為姐姐待會要去逛街,媽媽要去買午餐~~
天使去了也沒什麼事可以做~~

ㄚ講早~~
天使的反應慢了好幾拍....><

台語耶~~~
頭暈....看不懂><

早安安安~~~
為什麼天使早上起來就看到兩百多頁了....
到底是怎麼聊的呀!!??
好恐怖...><

發新話題