35 1234
發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-8 23:24 發表

嗯~沒關係~
真是可惜了(嘆
我好想強迫推銷東西....
真的!要很厲害呀!
呃...哥!我在大學交到朋友囉!!
雖然還沒開學~但是交到了!雖然不同系(嘆
我這麼笨怎麼可能懂XD!!
為什麼還沒開學就交到了XD
原本是同個學校的麼~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-9 13:35 發表

哥感覺就會被強迫推銷
在臉書有 我們學校的社團 也有科系的社團~
本來不是通縣市的~
現在認識很多同科系的學姊和同學了~
不會啦~ 看著同事推銷都有免疫了
啊 原來是這樣~
這就不用怕開學會怕了XD

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-11 21:37 發表

....居然....嘆
哥 你以後也會少看到我了....
我9/9號就要開學了
9/5 6 還要新生訓練...
我又要打工了(望天

不....我現在有濃濃的插不上話感...
我很慢熟...所以無法這樣用line聊天...
與其乾瞪眼還不如 退出 群組!
我們兩兄弟都要東奔西走了……
開學就是忙……
我8/20開學 可是論文一個字也還沒寫
怎麼辦(望天

對耶你真的挺慢熟XD (←別這樣
這樣的話有點在逃避啦
雖然這個社會是這樣……但為了生存……(不小心嚴肅了
有時間看著吃花生也好~ 能知道挺多情報不是嗎?
哥也有在玩line
雖然香港普遍都是用whatsapp

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-13 12:51 發表

.........請加油....別偷懶(遞茶

..........這不是我的錯(攤手
還好吧~不然看了我也煩~
放心吧 到時候就會假笑裝輕切又熱心了~
反正遲早我都會適應(攤手
.........以後考慮~
給我ID(伸手
這樣我就可以不用到這找你啦!
……我儘量不偷懶……
不小心又潛水了(冒泡

聽起來都有點悲傷……啊
不過社會就是這樣……
kanade97 <- 請反白∼

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-17 00:29 發表

........潛太久會淹死的(指

這是世界就是這樣 想開點就好...
沒錯~
哥!所以我可以有事沒事就是敲一下嗎?(發光
不要咒我死好麼…

要想開很難呢(扶額
可以呀~ 我應該都很閒所以隨便敲吧XD

35 1234
發新話題

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 14:22