發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-18 19:56 發表

小小 ~ 晚安呢
突然又出現了 ^^

51的頭像  
炎真是總受為啥有人會喜歡炎綱這配對明明炎真比綱更加廢柴當然是最廢柴那方才是受為啥炎綱黨比綱炎黨更多炎綱去死啦主角總受什麼的現在最討厭了炎真是總受為啥有人會喜歡炎綱這配對明明炎真比綱更加廢柴當然是最廢柴那方才是受為啥炎綱黨比綱炎黨更多炎綱去死啦主角總受什麼的現在最討厭了炎真是總受為啥有人會喜歡炎綱這配對明明炎真比綱更加廢柴當然是最廢柴那方才是受為啥炎綱黨比綱炎黨更多炎綱去死啦主角總受什麼的現在最討厭了炎真是總受為啥有人會喜歡炎綱這配對明明炎真比綱更加廢柴當然是最廢柴那方才是受為啥炎綱黨比綱炎黨更多炎綱去死啦主角總受什麼的現在最討厭了炎真是總受為啥有人會喜歡炎綱這配對明明炎真比綱更加廢柴當然是最廢柴那方才是受為啥炎綱黨比綱炎黨更多炎綱去死啦主角總受什麼的現在最討厭了炎真是總受為啥有人會喜歡炎綱這配對明明炎真比綱更加廢柴當然是最廢柴那方才是受為啥炎綱黨比綱炎黨更多炎綱去死啦主角總受什麼的現在最討厭了炎真是總受為啥有人會喜歡炎綱這配對明明炎真比綱更加廢柴當然是最廢柴那方才是受為啥炎綱黨比綱炎黨更多炎綱去死啦主角總受什麼的現在最討厭了(碎碎念中…)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-18 20:41 發表
小月忘記小凌去抅引別人了
凌姐老婆情人這麼多
不差一個吧XD

引用:
原帖由 櫻玥 於 2012-8-18 21:19 發表

....那我去迴避一下(找地洞
櫻~.~不用迴避直接看戲

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-18 21:29 發表

蛋白也要看戲嗎??
等小月找兔兔來開拍賣會 ~~

沒有搶親的呢 ~
是小月找到戀人情情 ~~

泡泡 ~ 看戲是要交錢錢的 ~

到談婚時,就是洞房的時候  

跑去改帖 ~
小福情情有空也來小 ...
蛋白是非賣品~.~

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-18 21:37 發表

小茶 ~ 晚上好 ~~
第一次見面呢 ^^

但已被兔兔標價了 ~

櫻 ~~ (摸摸
看看衣服都弄髒了 ~

不用謝 (遞茶
要追加追殺JT的戲嗎??
她發傻別理他xd

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-18 21:46 發表

我幫莫子改的名字是這個 ——
莫格達萊納•莫西斯(茶
啥米啥米~.~
在幫莫哥改名嗎~?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-18 21:49 發表

那是很久以前的事了...
歐…蛋白來遲了~.~

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-18 21:58 發表

腹黑海回來了!(驚)
很風雅啦很風雅啦!!!

小克真有品味~
蛋白表示這名字怪怪的

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-18 22:03 發表
(下巴掉地上)蛋白也不相伯仲吧!(雙眼閃過精光←拼命的反擊)

蛋白和小海姐姐都沒品味啦~~~~ 我好喜歡這名字的說~~
蛋白的名字只不過是某了留念某人而起= =

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-18 22:06 發表

哪有什麼mode選擇??
小月姐有賣萌mode可以選嗎XD

發新話題