發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-30 21:12 發表
me(舉手)
然後,到垃圾回來了xD

結論是:蛋白你無意找的的圖真好!!!!!!!!!!!!!
P站找的

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-30 21:19 發表
哦哦,謝謝解答((笑

是說.....看過你很多次XDDD
你好,我是小黑XDDD
你是....?
panda_ching是魔法少女小悠XD

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-30 21:26 發表
是說許多區域是沒見過的
小悠通常只宅在自家帖子內 所以很少見到

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-30 21:31 發表

是嗎??
小黑你好~((抱
我是昨天才進來這的....((笑
啊我是小悠~

小黑係不要聽蛋白說的!!! 他在胡說八道啊((點頭
是因庶他是魔法少男所以硬要把小悠拖下水...
基本上我們三個是自稱魔法少男/女我想昨天很多人以經知道
(你就算沒自稱也被蛋白傳到自稱了55)

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-31 18:28 發表
肚子好餓...............

所以起床了 整個還是很想睡覺
你到底睡多晚- -

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-31 18:33 發表
什麼意思?
睡多晚?  是只睡多久嗎?

蛋白晚上好
王道晚上好
嗯嗯 小黑這麼能睡 真像( )( )

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-31 18:36 發表
就.....
大概十二小時?

從昨天到現在的時間

蛋白~你說我像什麼?
就( )( )阿
十二小時睡很久哦

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-31 18:40 發表
呃,這絕對不是可以羨慕的事情
睡了又很累的話還不如不睡~
只有兩天沒怎睡精神超好~
然後又開始睡了~

( )( ) 這是什麼....求解釋
某種動物的身體部位

http://mm.kunlun.tw/

小黑要陪我玩嗎~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-31 18:45 發表
蛋白...
那個我不會玩....養成遊戲會被我養死

王道...
晚上睡覺前一小時建議聽一下輕音樂....:108;
死不了的放心 最多最後下圍被你養到1百多

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-31 18:49 發表
蛋白...
說的是 -100嗎 你
玩過小遊戲,結果被我養到腰圍-26........

王道...
可以試著深沉睡眠((輕音樂好像有助?
這樣深沉睡眠只需要不長的時間精神就不錯了
來玩吧 這不是小遊戲是WEB GAME

現在只有小雨小魚陪我XD

發新話題