發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

我是不認識的......
然後......不認識的某隻飄過~
求勾搭~(羞)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 00:29 發表
你好~(鞠躬
偶是小凌
請問能怎樣稱呼你呢?
嘛......其賓沒什麼所謂......
要不小風~~~~?
但聽起來好男生哦......

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-17 00:31 發表

妳好,請問怎稱呼?(笑

蜜路小姐妳好,很高興認識妳(笑
我是克拉倫斯,以後請多多指教(吻手背
我是小風小風~~~~
啊~~也來勾搭一下我吧...(期待的眼神)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 00:36 發表

不一定要跟用户名一樣的啦(笑
要勾引的話
請找小克
不過別相信他(?)
啊~~~這名字我想了好幾天不用太對不起自己了~~(被巴)
話說小克是誰~~~快出來吧~~~(飛撲)
好安慰我這落單的人的心~~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 00:40 發表
小克是克拉倫斯啦~
全名太長了~
沒辦法
不能相信他啦~
小凌好強調不要相信他......
難道~~你曾被騙了?!!(驚)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-17 00:44 發表

話說這裡連回會被扣錢,
妳編輯一下會比較好(笑

我沒騙過小凌......(遠目
抱歉......
我編輯了~(其實就直接把其中一個給刪了......←懶人方法)

話說,看你那眼神(遠目),我感覺到你想騙他那顆蠢蠢欲動的心啊......(被巴)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 00:45 發表
這裡不能連回哦~(指
算是吧。。。?(嘆⦅遠目
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-17 00:49 發表

我沒必要騙小凌(茶
好像有內幕......
果然是我太敏感了嗎~~~?(偷望)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-17 00:52 發表

內幕就是小凌常常打滾問我拿甜點(茶
甜點......
難道拿的過程中,會發生什麼充滿粉紅泡泡的事......?(雙眼放光)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-17 00:55 發表

妳想多了....(茶
......(默)
好吧,我含淚去睡了......(咬手帕)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 09:47 發表

為啥我看不到?
不明白中(歪頭
我也看不明白啊~~~~~~~
求真相的某風果斷的按進去了~還是看不到真相啊~~~(哭)

發新話題