發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-17 09:52 發表

貌似要從46頁開始一直爬僂...........
(懶的爬)             茶
真相這東西......腦補就好了~(清爽地擦汗)

引用:
原帖由 呦魚 於 2012-8-17 10:39 發表
小靈還有力氣爬到100頁...
我爬到這裡就沒力了= =
你好哦~我是小風~也是新來的~來當個朋友吧~(期待)

藥房會有嗎?好像和中藥材差不多......(呆)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-17 21:22 發表

小風晚上好(笑
小克你好~~~~(突然衝上去,抱)
看你們聊得這麼興起都不敢插話......

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-17 21:24 發表

兩樣我家都有…但…也很小很小很小型(望天

不懂得的人呢
你好,我叫小海,初次見面
你好~我是新來的小風~
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 21:24 發表
小風晚上好~(笑
晚上好哦小凌~

要不......郵購吧?←必勝法

嗯......那就放棄吧~(清爽地擦汗←被巴)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-17 21:41 發表

原來我給人的印象是這樣的(望天
你之前才說citysuper太遠什麼的......(小聲)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-17 21:45 發表

是說我家族沒有大班超市/雜貨店(笑

不願出門和連電話都不願打是兩個層次的好嗎(望天
好吧......(攤手)雖然我覺得沒什麼差別~(奔)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-17 22:51 發表
你才插不進話‼
你全家都插不進話‼
小凌......說話竟然這麼的粗暴...(淚)
我被你溫柔的外表欺騙了啊啊啊啊啊~~~~(奔)

發新話題