發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-19 02:28 發表
就是賽巴斯~~
好頑固的果汁~放圖秒殺你~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 02:34 發表
是很帥的 ~~

不過小月也是偏好384 ~~
頑...頑固的小月...(瀕死)
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-19 02:35 發表
他殺不了我~~
啊~~
還是384最帥了~~
他殺不了你我來殺你!來人!渣汁機伺候!

回應 jlk 第 63 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風爐煮茶
沒要殺~就渣汁喝掉~

啊~~~錯過了和小凌揮別的時機...(揮)
引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 02:38 發表

因為384比較壞 ~ (誤

(遞上渣汁機) 要用嗎??
嗯!再把蘋果渣一次!

小葬他很壞的~是壞人~~~

話說小茶權限10了~這麼難得小茶要去看劍與霧了哦~ (揮別)
引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-8-19 02:41 發表
去找了有關由貴老師的漫畫有一堆......
[路德维希革命   毒伯爵该隐   天使禁猎区   人形宫廷乐团   少年残像   永远的梦想Meine liebe
夜型 ...
好多...(默←雖然不認識由貴老師)

回應 蜜路人 第 68 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風爐煮茶
你喜歡直拳還是巴掌?(甜笑)說笑的很感謝你吶~
引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 02:45 發表

小茶好大的怨念呢 (驚

384比小葬更壞 ~~

路德维希革命
毒伯爵该隐
天使禁猎区
人形宫廷乐团
少年残像
夜型爱人专门店 ...
你的怨念也很強大啊...(看得我無言了...)

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-19 02:47 發表
兔子剛看完小說回來...
你們真是太強大又弄爆一帖了(笑)
反正大家都睡了兔子要自言自語就是了...
葬儀社很帥阿 翻起他劉海整個就是超性感
翻個劉海也可以那麼好看~~
可是漫畫最近沒有他的戲份啦##48 ...
同好啊!!!
(話說驚訝發現小月把錯字小莽給引用了...)
沒戲份因為他搞完(?!)就跑了麻...
那重要的寶物我在想是不是他感興趣但死掉的人,然後他就把靈魂放進去...
對啊~漫畫真的有趣多了~也讓我喜歡上伊莉沙伯~(她能打麻~攤手)
史尼克(Snake)也是我最近萌上的人(蛇)~那他呆毛超可愛~(害怕時會一直抖哦~)
話說我還以為384一直這麼萬能...(原來我錯了麻~攤手)

蘋果你頭像變真快嚇我一跳...(汗)

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 02:55 發表

蘋果不是只用回之前的頭像嗎??
我錯把蘋果看成小月...我錯了~~~~(別巴偶)
(幾秒後)
我又錯了是錯把小月看成蘋果......

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 02:58 發表

反正由貴老師沒有太多作品
很快便可以追回了 ~~

只要小茶別拿小月渣汁就好了 ~  

都沒有換那麼快 ~~
之前的用了一段時間了
我還記得是黃色頭髮的啊~(小月之前的頭像...)
欸不管了拿“蘋果”去渣汁~(錯拿小月)
引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-19 02:59 發表

伊麗莎白一開始不喜歡的說,不喜歡愛哭的女生阿
但是他打疆屍的時候真是太帥了!!

兔子表示自己迷很多東西(笑)
哈~我是看到他那麼會打才讓他和西雅爾結婚的說!(好把384據為己有)

(某風又連回了...)

回應 love1314520 第 83 篇文章

不~蜜路人是蜜路~小月的同好~
蘋果是被渣汁的~
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-19 03:01 發表
小夜已把一樓改完,
在前一帖加了爆帖線和改了前一帖的一樓和標題了 ((汗
小夜好勤勞~辛苦了~

發新話題