發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-23 16:24 發表
所以也請當我的家人吧~(笑
嗯…好啊沒問題。

我可以當你們的妹妹嗎…我比較想要哥哥姐姐呢(微笑)

不過我該怎麼稱呼你們呢…

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-23 16:34 發表
叫我小凌或凌姐都可以~(笑
喔噢…好的
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-23 16:34 發表

這個呀!!!
你喜歡怎麼叫俺都可以?????
那…小道可以嗎?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 16:37 發表

她們很隨意的(笑
克桑安安(微笑)
是好人的表現(指

_(;3 J L)__ (倒地
感覺稍微走開一下…就追不上進度了(默望)

跑去吃飯了,各位待會見(微笑)

各位晚上好m(_ _)m
吃飽回來了OAO
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-8-23 19:29 發表
貓君安~
幹嘛飄過來又馬上飄走呀-3-'
.....
.....
貓君再見~~
因為感覺氣氛很凝重…也不了解當中事故…
免得說錯話留了不好的印象…
只好打了招呼就暫離一下QAQ;

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 19:52 發表

留在這邊沒關係(笑
換一換氣氛也好
有留在這裡一直看你們的對話OAO
自己也試過當版主…有時候也會有人有事無事故意來碴
既然回答了他的問題,那就沒有再著重解釋的意思;
放置一段時間就平靜下來了…
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-23 19:52 發表

也對
貓君安~
凌姐安安//

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-23 19:57 發表
回來了.....累死我...
蛋白sd的短消息現在才看到....

貓君安~
安安 (wave)
我…忘了要怎麼稱呼你QAQ…(抖

嗯…如果想提升閱讀權限主要是要衝什麼才會提升呢

發新話題